» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 戴尔的第一款IPS BLACK 新面板显示器要上市了(官网客服可以3500含票5年保)

posted by wap, platform: Android
有没有带鱼屏

posted by wap, platform: Android
有没有带鱼屏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-2-16 14:23 发表
今年只期待QDOLED的产品
出在显示器上估计天价

posted by wap, platform: iPhone
qdoled第一款不是给了外星人,4999刀吧;dell显示器还是得买up系,3421we和up3017在一起真的没法看带鱼屏,色彩差太多了…

跟经典的U2720Q相比如何?

引用:
原帖由 66 于 2022-2-16 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
qdoled第一款不是给了外星人,4999刀吧;dell显示器还是得买up系,3421we和up3017在一起真的没法看带鱼屏,色彩差太多了…
外星人报价已经出来了,1299刀

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-2-17 13:01 发表
跟经典的U2720Q相比如何?
对比度提升,1200-》2000

看了下没有3300价格,某宝3699最低了吧,比U2720Q居然还便宜

和3219Q比如何?

戴尔官网联系了客服,说可以走企业拼单,3500五年带票,上车了

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-2-18 10:50 发表
戴尔官网联系了客服,说可以走企业拼单,3500五年带票,上车了
喷了,早说啊,昨天某宝下单比这个贵。什么时候能发货呢?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-2-18 11:12 发表

喷了,早说啊,昨天某宝下单比这个贵。什么时候能发货呢?
一周内

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-2-18 11:20 发表

一周内
官网的票是专票吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-2-18 11:30 发表

官网的票是专票吗?
不知道能不能开专票哦,我只需要个人发票保修换机用

傻傻的也联系了一下官方客服,结果2333

这款显示器是新品上市,官方正规渠道各通路都是统一价格,我们早上也调查过了不存在低价。您看到的来源非正规渠道不好保证品质和来源,毕竟也是贵重物品,建议您慎重选择,作为恶意打/压的行为我们也会保持追踪态度。

发新话题

官方公众号及微博