» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[电脑] 闹疫情没得出去玩,只好报复性消费了——开箱个三星机皇显示器

临寒假前一天深圳闹出疫情,想出去玩都不行了,只好报复性消费一把,怒而购入三星第三代皇带鱼(一代双1080@144/HDR600,二代双2K@240/HDR1000,三代进一步升级为mini LED/HDR2000)
显示器的参数规格可以说该有的都有了,什么HDR10+,G-SYNC,240Hz/1ms,125%sRGB,曲率1000R,还有2048背光分区和一百万比一的静态对比度...看起来很美丽,价格自然也美丽得很
前天下单,今天到货,先来一个两代机皇对比吧(台面上的是服役四年即将退役的初代皇带鱼,分辨率硬伤)

1800R曲率对比1000R,大曲率的皇带鱼确实能带来很强的沉浸感

完工图,两个30多斤的显示器,一个人拆旧机装新机,腰都要断了

图拍得很渣,谢谢观赏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 你才是受 激骚 +1 恭喜发财 2022-1-13 22:11
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-12 21:37

posted by wap, platform: Android
之后的qdoled 准备买吗

看起来很震撼啊!真爽

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-12 14:38 发表
posted by wap, platform: Android
之后的qdoled 准备买吗
又要有新款了?五年后再说吧...

喷了,如果无理由退货建议快退,在qdoled 面前这个很尴尬

话说win10/11对超宽屏幕没有专用的桌面布局么?

posted by wap, platform: Chrome
这桌子用这么大显示器有点小了吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-12 14:49 发表
喷了,如果无理由退货建议快退,在qdoled 面前这个很尴尬
除非新款更好还更便宜,否则无所谓了,这个我已经很满意了

引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-1-12 14:57 发表
除非新款更好还更便宜,否则无所谓了,这个我已经很满意了
既然是5年内不更新的旗舰定位,还买mini led 就落后了

长时间用这个脖子不疼吗?

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2022-1-12 15:05 发表
长时间用这个脖子不疼吗?
总是固定一个姿势才容易脖子疼吧

posted by wap, platform: Firefox
一直很困惑,这么宽的屏幕,眼睛视野看的全么??
我看IMAX电影坐最后一排才刚刚好,稍微靠前点都感觉还得转头看两边。。。

posted by wap, platform: Samsung
我最近也换了个34寸的带鱼屏,玩了几天,还是用回普通16比9的比例玩游戏了,下次还是想换普通比例的大屏。不过我玩的是rpg,楼主这个开赛车应该超爽的。

这届QD OLED定价会非常夸张
估计还是得等个几年

posted by wap, platform: iPhone
这么长的带鱼,用来玩啥,脖子要断了

61 12345
发新话题

官方公众号及微博