» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 恶俗RGB真好玩——RGB水冷套管

闲鱼上淘了一个全新的、已经退市了的ROG龙王120,冷头上的OLED显示屏可以自定义各种信息,挺有意思
然后又在闲鱼上收了个全新的影驰霓虹水冷套管,势将RGB进行到底

顺便,如果还有人不知道的话,有不少数码产品和家用电器,能在闲鱼上找到很多卖家在卖全新的。这些卖家大多是些二级代理,违规低于厂家最低限价出售(所以不能在淘宝或者拼多多挂这种价格),靠销售返点赚钱。
东西本身都是全新的,不介意质保的话可以试试

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
LZ是超频玩家?你有这技术吗?

颜色不统一,不太好看啊,电源线也要换了吧

搞得机箱好像路边的不正经发廊似的

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-1-12 09:02 发表
搞得机箱好像路边的不正经发廊似的
人家在标题都告诉你了.恶俗RGB吗.那肯定是不正经的啦。

很漂亮啊,啥机箱啊这是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qiaogd  于 2022-1-14 10:48 发表
很漂亮啊,啥机箱啊这是?
TT TOWER 100

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近我也疯狂的迷恋上了RGB,但我用的风冷,反正我也不超频,水冷总是担心。

哈哈好华丽,就是看久了会不会眼镜不适

下面那个闪光的大风扇是啥风扇啊?影驰霓虹水冷套管 买10mm还是12mm? 我想照着楼主直接COPY一版

rgb玩到最后可能是机箱侧板直接就是一块显示屏,想显示什么就显示什么

引用:
原帖由 qiaogd 于 2022-1-14 15:55 发表
下面那个闪光的大风扇是啥风扇啊?影驰霓虹水冷套管 买10mm还是12mm? 我想照着楼主直接COPY一版
那就是个普通的12CM风扇,周围一圈灯带是追风者的软灯带。水冷套管我用的是12MM的,还是露出一条缝,应该买14MM的

好的,谢谢,搞起,下周交作业

照着搞完了,龙王120搞不定,LiveDash这软件只有颜色,没的设置温度啥的其他,是不是不是买的120?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博