» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 今天才知道,原来快打旋风里面的毒药原设定是男性~~~

管子博主脑洞菌的快打旋风专题,说当时在美国上市时候,由于有法律规定游戏里禁止殴打女性,所以毒药(我们这叫小抽子)这个角色的设定是男性~~~,感受下~~~

欢迎从致远星来到地球

ss时代就知道了·····但是名将那个就是女的了····

求lz高清大图

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-12-13 16:01 发表
欢迎从致远星来到地球
那个年代获得咨询的唯一途径就是报纸和杂志,然而游戏类的并没有。

是的,因为美国佬当年比较假正经,不让出现打女人的画面。但是为啥名将就正经了呢?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-13 16:08 发表
是的,因为美国佬当年比较假正经,不让出现打女人的画面。但是为啥名将就正经了呢?
其实是CAPCOM自阉,美国法律没有禁止过在游戏这类虚拟世界里也不能打女人,否则当年美剧神奇女侠还怎么拍。

变态被打更不政治正确了,

现在

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-12-13 16:17 发表

其实是CAPCOM自阉,美国法律没有禁止过在游戏这类虚拟世界里也不能打女人,否则当年美剧神奇女侠还怎么拍。
神奇女侠从来没挨过打吧,也就是经常被捂晕而已吧?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
U街霸4我老婆就喜欢用毒药

我说这是人妖她知道但是死不承认

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-13 16:32 发表

神奇女侠从来没挨过打吧,也就是经常被捂晕而已吧?
是么。。。 年代太久不记得了,总觉得挨过几下。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
毒药就是个女的,早期为了避嫌一度追加这个设定,后来又取消,再后来为了制造话题加富根干脆对这个问题态度暧昧。

posted by wap, platform: VIVO
设定是女的,后来为了糊弄麻烦的美国佬给改了....

引用:
原帖由 性感枪手 于 2017-12-13 16:05 发表
求lz高清大图
搜搜final fight poison

日版怒之铁拳3的第一关坐快艇的那个小boss ASH,在美版里也被删掉了,日版设定里这厮是个有着特殊精神构造的人(性别认知障碍?)

35 123
发新话题

官方公众号及微博