» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 问个有生之年的问题,KOF98相关

神乐千鹤的超必杀中了之后对方身体发蓝是什么效果?

不能放必杀还是怎样?baidu了一圈也不知道....

“零技之础”,顾名思义什么招式也发不出。

神乐是98最强人物,网站有延迟发挥不出来。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-10-27 08:58 发表

我就觉得要么是不能聚气,要么是不能放必杀,但是很多都是变蓝后,很快就死了。。

谢谢你

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-10-27 09:51 发表

我就觉得要么是不能聚气,要么是不能放必杀,但是很多都是变蓝后,很快就死了。。

谢谢你
你需要的不是百度,而是ppx的曙光格斗天书,全世界最全

变蓝后你只能拳脚

posted by wap, platform: 小米NOTE
这不是小学生都知道的问题么?

变蓝后 可以能量AB和CD,必杀技特殊技全禁,这招除了祝慈后能连,2A也可以带入,血量居然也很可观

看楼主注册时间不像没经历过97的样子啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-10-27 08:58 发表

你确定神乐最强?应该是大门吧,不过大门没气的话真不好说,五气大门不虚任何人

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大门怕风筝,要是论没天敌还是八神最强。

废掉武功包括特殊技,只能打拳脚

posted by wap, platform: Android
话说这招是持续几秒钟?我要那么久也没注意过

话说这招是持续几秒钟?我要那么久也没注意过

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-10-27 10:54 发表

你需要的不是百度,而是ppx的曙光格斗天书,全世界最全
求天书下载

16 12
发新话题

官方公众号及微博