» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【更新几张】反重力赛车的截图,这游戏画面和速度感都碉堡了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

一个welcome back 免费送的游戏,还能指望多好?

posted by wap

关于马车,最近看到公车有个很好的帖子:D

http://bbs.tgbus.com/thread-3052965-1-1.html

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @撸之深  于 2012-3-15 15:43 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

一个welcome back 免费送的游戏,还能指望多好?
这也不对,大使还送10个游戏呢,你能说不好?
读盘是慢,游戏本身的品质不低

这游戏高手向,PS3版玩觉得有点难啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-15 09:20 发表

这不是犯着犯不着的问题。这游戏确实有难度,需要当个有技术的赛车游戏来练习,而不是像扔香蕉皮那种欢乐的玩法
扔香蕉皮没技术...

某群里马车7 随便挑1个人...你10盘里能赢1盘再来说这话
本帖最近评分记录
  • nonononono 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-17 09:00

为何我一点儿兴趣都没?

没肯花时间仔细研究的关系么?

引用:
原帖由 不良Q 于 2012-3-17 07:27 发表

扔香蕉皮没技术...

某群里马车7 随便挑1个人...你10盘里能赢1盘再来说这话
不必和他说太多啦, 典型的索青, 没玩过就自己下评论的那种
反正在他大脑里和mario挂钩的都是幼稚玩意

posted by wap, platform: iOS

有马尿赛车的游戏性高吗?

posted by wap, platform: HTC

樓上這麽多人都沒玩過F-ZERO?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @墓熔尸  于 2012-3-17 12:41 发表
posted by wap, platform: HTC

樓上這麽多人都沒玩過FZERO?
不想给人说”什么游戏都是老任的最好”
此类的话

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

至少那个索饭版主应该没玩过fzero。。。

一直在出,可惜没完。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-17 07:52 发表
为何我一点儿兴趣都没?

没肯花时间仔细研究的关系么?
研究55成就通关太费时间了:D

马车我每代都玩过233

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-17 18:22 发表
马车我每代都玩过233
有精通吗? 还是纯粹玩爽?

发新话题

官方公众号及微博