» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] HALO4这张桌面, 恐怕是今年最帅的游戏桌面了吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-5-17 20:49 发表
天师,我还想入the last of us呢,别黑了。
别入了,越玩越感觉XO的机能太渣了。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@zxj1222909 mark

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

主要是这满满的科幻属性,实在是太震撼了。

posted by wap, platform: iPhone

@singlung mark

一直没弄明白halo的玩点在哪里。能坚持玩下去通关的只有reach,但也感觉比cod,孤岛之类的差远了

不是每个人都喜欢要不断思考的FPS的

引用:
原帖由 ylgtx 于 2012-5-18 08:48 发表
一直没弄明白halo的玩点在哪里。能坚持玩下去通关的只有reach,但也感觉比cod,孤岛之类的差远了
这得问问你喜欢孤岛喜欢在哪了,如果只是喜欢画面那没什么好说的,如果是喜欢孤岛的大地图和技能带来的自由玩法,哪请再去通一遍reach传奇再来评价

2560X1440,我笑了,刚好适合我的显示器啊,感谢LZ,JS已射

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

cod单机玩点在哪儿?不就一互动大片。。。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2012-5-18 08:48 发表
我颤抖了……

引用:
心得和研究满大街都是,不过我也尊重风光片爱好者

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-5-17 23:05 发表

别入了,越玩越感觉XO的机能太渣了。
看来神机机能不如360的事实已经是本世代天师永远无法逃避的梦魇。:D

最让我痛心的就是好游戏之间的你死我活了,互动电影式的cod,自由战斗的halo,明明就是不同风格的优秀fps,为何非得一决高下呢。。。

引用:
cod好歹还有点念想,至少手上快活,这孤岛。。。噗~~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2012-5-18 08:48 发表
是不是一梭子弹夹也打不死一个精英啊?

发新话题

官方公众号及微博