» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 是买X300A还是买年底的松下1080PDP?

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-13 20:57 发表

这个不是Full HD PDP的价位吧。
松下的50寸FullHD是3W

搞半天行情都不知道

被你们说晕了,在卖场也看不出啥啊 咋办,真愁

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-14 11:02 发表

搞半天行情都不知道
对日立的确不了解,据说JD上PDP的枪手也不敢买日立的PDP。
松下的50PZ700的确是3W

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-14 11:57 发表

对日立的确不了解,据说JD上PDP的枪手也不敢买日立的PDP。
松下的50PZ700的确是3W
"这个不是Full HD PDP的价位吧"
这就是不知道的人说出来的?

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-9-13 17:45 发表
技术上来说, pdp和lcd各有优缺点
国际市场上来说, pdp完败于lcd
我就奇怪,为什么pdp在国内的口碑如此的好?
市场失败有很多原因,并不是说东西不好

况且PDP在日本也没有市场失败

日立的是交错发光支持的1080P,不过不知道为啥官网都没有写明1080p支持,只写到1080i。

PDP的效果比LCD的好,国外用LCD也很多用在Monitor上。

谁家的家庭影院用的是LCD啊!

JD当时呆了一个月,枪手超级多

10个有9个反SONY:D

是我的话就PZ700,凡是这样的帖子必战啊...楼主看自己喜欢吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-14 12:01 发表

"这个不是Full HD PDP的价位吧"
这就是不知道的人说出来的?
这个你也能战,服了。
我只了解松下PDP的价位,目前50寸720P的2W出头,1080P的3W左右。
所以对于什么21000的50寸Full HD PDP感到奇怪,有问题么?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-14 12:10 发表

市场失败有很多原因,并不是说东西不好

况且PDP在日本也没有市场失败
有人说PDP不好了么?
我只是说不懂的人面对PDP枪手们摆出的“PDP秒杀一起”的幻象,要有明辨真伪的能力

引用:
原帖由 firesun 于 2007-9-14 12:16 发表
日立的是交错发光支持的1080P,不过不知道为啥官网都没有写明1080p支持,只写到1080i。
你说呢?厂商是傻子么?真1080P不敢标?

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-14 13:04 发表
JD当时呆了一个月,枪手超级多

10个有9个反SONY:D
目前也是,枪手主要有两派
一是以Svideo和蓝翔为首的三星派
二是以肉边菜为代表的PDP派

日立確實沒有1080P的機子………………
買PDP千萬不要買日立,這是公理…………………………
————————————————————————————————————
好想要松下65的fullHD啊~~~108的更高

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-9-14 12:50 发表
PDP的效果比LCD的好,国外用LCD也很多用在Monitor上。

谁家的家庭影院用的是LCD啊!
了解下美国的大屏幕电视的销售情况吧。

一定要说HT, 那PJ的话是LCD还是PDP多?SXRD和D-ILA呢?

PDP用的最多的是工程上。。。

发新话题

官方公众号及微博