» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

12亿美元的净收入是一个事实。星际2销量力压50款马里奥游戏也是一个事实。无论你耍什么把戏也无法改变已经客观发生了的事。想黑暴雪的话就拿出真材实料来。耍小把戏然后失败自抽只会让人笑掉大牙。

这帖子的走向太奇怪了,我已经跟不上了

青暴雪,却拿着动视一起的数据来秒杀XXX,这也可以算爱屋及乌的一种哦?暴雪作为一个部门,只有operation income,当然要比也只能比operation income,难道你想拿暴雪的operation income比任天堂的net income?这脸还要么......

青眼里谁都是黑么?这里人对暴雪几年一作以及操作不适手柄无助于PSV的判断有问题么?这也算黑么?某些人莫名的拿出销售额不自量力的开始比起来了,真是莫名其妙

这种低端青,本身才是最大的黑

抛开这个不谈,哦,某人竟然可以拿一款游戏秒杀50款,原来不是和50款的总和比,是一个一个的比,反复的用哦?

那一款Halo3是不是也可以秒杀暴雪所有游戏了?

我想也没有任青会说

“你看,我们有大杀器Wii sport,可以秒杀你们所有的游戏”

青归青,智商和逻辑还是要有的吧,你一款秒杀50款,这话说的是不是口气太大了?这贴到底是谁在让人成为暴雪黑?是你还是我?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-25 10:01 发表

你就算了吧,看帖子麻烦看全点....到底是谁开始比,先拿什么在比的,先摸清楚先
你这个回复跟我说的内容有关系吗?

某些人为了战而战,导致自己的观点在帖子和帖子之间都不统一,甚至可以说是互相冲突,纯粹就是玩文字游戏,小学生吗?

我觉得不论是谁开始的,反正我看到你就喜欢在这类帖子里跟人搅基,所谓物以类聚么?

我觉得这帖一开始就是关公战秦琼,想往后看完,然后说一下楼主这种想法不靠谱,结果看到后来果然这帖已被你和你的基友们再次变成了垃圾堆,基本上你和某些人同时在的并且战的帖子都会变成垃圾堆,你们就这么喜欢堆垃圾吗?算了,人各有志,你有这爱好我干涉不了,闪人。

Halo和星际2的销量是客观存在的。那些属于事实,你怎么狡辩也没法改变。相反的,为了黑而编造谎言,把销量扭曲成出货量,删减英文原话的中文意思等无脑小把戏一旦被识破后只能体现出某任青的心态。什么MDK是渣啊,博德之门算哪跟葱啊,星际2纯属垃圾啊等等,显然只要不是任天堂做的游戏都该死都必须黑。在任天堂的满分巨作面前,其它游戏算个蛋蛋。人家十几万的首周销量霸气侧漏直接呛死你。

顺便,某人般net income出来想黑暴雪不成反跌一跤真是太逗了。

毫不冲突,别看2011年动视暴雪整体是盈利的,但你仔细翻动视前几年的帐,都是靠暴雪来维持的,而动视本身几乎也都是亏损的,而EA没有暴雪这样的吸金石,连续亏了多年
微软这几年娱乐部门也仅仅是operation income上刚刚回了这一代的本而已,谈不上赚到钱,更谈不上老帐
你觉得这和我之前说的观点冲突在哪?就因为我说欧美厂没赚到钱,就触动了你脆弱的神经和你对微软的常识了?
另外,不想看,可以点右键关闭,甚至可以用脚本屏蔽,选择权在你

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 11:53 发表
顺便,某人般net income出来想黑暴雪不成反跌一跤真是太逗了。
这贴里你被抽脸的太多了,还脑补...真为你捉急

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 11:46 发表
Halo和星际2的销量是客观存在的。那些属于事实,你怎么狡辩也没法改变。相反的,为了黑而编造谎言,把销量扭曲成出货量,删减英文原话的中文意思等无脑小把戏一旦被识破后只能体现出某任青的心态。什么MDK是渣啊,博 ...
halo3秒杀暴雪所有游戏哦?

引用:
[quote]原帖由 tntforbrain 于 2012-4-25 11:39 发表

基本上你和某些人同时在的并且战的帖子都会变成垃圾堆
一边说是垃圾
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-25 09:49 发表
看了楼上某楼发的year ended mar 31 2011(这个时间点,能算是体现2011年老任亏损低迷的整个2011年吗?)的net income数据
一边还这么仔细的看[/quote]

这又是什么表现?

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-25 11:02 发表
这帖子的走向太奇怪了,我已经跟不上了
退散吧,这贴已经不是我们这种关心游戏品质的人该讨论的帖子了

再来调戏一下自抽男

发新话题

官方公众号及微博