» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 昨天去看个功夫熊猫,买了两件UT,结果停车费多付了180元~~~日

早上11点到浦东正大广场,一看停车库全满,没办法,只能停旁边的小路上,然后上楼看电影,结束后下楼时买了两件UT。出正大去拿车时就见一黄单在前档玻璃上迎风飘荡~~~~~~~~~一看时间,操,就在10分钟钱。。。。。。吗了个比的死条子。

停车库不知道建大点或者多点,人家要逛商场没地方停车才停商场旁边,谁他妈要逃着一小时10元的停车费啦!你丫帖单子时也不看看情况,操你全家,出门被车撞死,老婆被人轮奸,女儿被人SM,儿子被人切JJ。

现在我手上有三张黄单了,浦东、闵行、黄浦各一张。有谁能消单的么?记得TG里以前有人说过能消。快快报上名来:D

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -302 TG不鼓励这样的骂人行为 2008-6-30 21:31

无牌照的日子过的太顺心了.....现在不习惯了吧.

正大一直免费停车的飘过

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-6-30 15:29 发表
无牌照的日子过的太顺心了.....现在不习惯了吧.
是啊。不挂牌的日子从来没事,现在挂了牌了就被帖单。上次还要好,去天马山比赛那天被警察拦下说我牌照不按照指定地方安装,有意遮掩牌照伐200扣6分。我想连他祖宗一起草了~~~

出门被车撞死,老婆被人轮奸,女儿被人SM,儿子被人切JJ

魔都10元/小时是不是很平常啊

引用:
原帖由 外塞 于 2008-6-30 16:19 发表
魔都10元/小时是不是很平常啊
算正常价。最便宜的是5元一小时,不过非常非常少。淮海路周边有很多地方是15一小时,以后每半小时10元。还有一些地方更加贵~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-30 16:26 发表

算正常价。最便宜的是5元一小时,不过非常非常少。淮海路周边有很多地方是15一小时,以后每半小时10元。还有一些地方更加贵~~~
没有更贵的了。
这个是a类1级的价格。
正大如果满,可以停旁边滨江大道。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-30 16:33 发表

没有更贵的了。
这个是a类1级的价格。
正大如果满,可以停旁边滨江大道。
我见过20一小时的。忘记在哪里了

太郎这么咒人家有点……

正大你从后门进,一般都有位置啊!
槟江以前不记时,现在从六一开始记时了!不过也不算贵!
一般20一小时的我还没碰到过,比恒隆广场还鸟啊

话说...ROMEO的哥哥无所不能,毕竟人家是湿局的呀:D

不要抱着侥幸心理,出问题往往就是在这个时候。我从来都不乱停车,也没有接过任何罚单。楼主只能怪自己,怪不得别人。

看电影还不放个踏实的地方

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2008-6-30 19:20 发表
不要抱着侥幸心理,出问题往往就是在这个时候。我从来都不乱停车,也没有接过任何罚单。楼主只能怪自己,怪不得别人。
没办法啊,难不成让我把车开回去再出来?或者停很远的地方再打车过来?附近的都停满了。

消单请找ROMEO。

16 12
发新话题

官方公众号及微博