» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 电子墨水屏是技术进展最缓慢的电子设备了吧

现在的产品和十年前的基本没有什么一眼睛的区别,这东西感觉像是完全技术停滞了一样
听说是被技术垄断了,所以不思进取。可我觉得就算垄断,你隔三岔五换个代,也会带来现有用户更新设备的需求啊

彩色墨水屏遥遥无期(不是现在的4096色残疾彩色),你好歹想想办法把黑白屏的白底做到真正的白色,而不是现在这样的灰尘色啊...

可能看书的这帮人就是不追新,导致厂商也慢慢来。

需求量太小,厂家没动力吧

引用:
原帖由 babyking 于 2022-3-8 17:32 发表
需求量太小,厂家没动力吧
长年闲鱼搜索量前十哦,需求并不低吧?

就元太一家在出吧

posted by wap, platform: Chrome
阅读器和电子纸市场不大,更新率很低,钉子户多。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2022-3-8 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
阅读器和电子纸市场不大,更新率很低,钉子户多。

钉子户多还不是因为根本没有产品换代?比如说KPW这几代,没买的可能会去追新;已经买了的,有什么吸引人的地方去换新呢?

posted by wap, platform: Android
以前日厂玩屏幕升级很疯狂的,后来全部退出了,现在这一帮劣币根本就玩不懂

基本上能看,就不更新了,这玩意再牛逼,不也是黑白吗,刷新率之类的,目前都可以接受
关键是成本能不能降下来,便宜点

posted by wap, platform: iPhone
阅读器和电子纸市场不大,更新率很低,

posted by wap, platform: iPhone
当年我首批入手的英版kindle DXG   记得当时小老虎在美国也是首批入手的
现在我还在用呢……除了电池有些拉垮别的都正常

posted by wap, platform: Android
市场小,研发层面没有新的入局者,而原太自己实力不济,不过显示技术迭代确实比较烧钱,一般人根本玩不起

posted by 论坛助手, platform: iPhone
天天用海信a5,心想能给个高通版本就好了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
a5 a7我都有而且高频使用,就是cpu和内存太垃圾,赶紧更新高配版溢价肯定也要买,需要的人是离不开这种设备的

元太在彩色技术上卡住了,前两年大陆创下出货新高,赚了钱懒得堆钱研发。去年出的新款刷新为了追求快速,底纹也有小黑点导致一堆人用显微镜看发现了大呼小叫说质量问题

29 12
发新话题

官方公众号及微博