» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 外星人34OLED显示器入手,颜色感觉发黄是怎么回事?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @legendkang  于 2022-3-23 15:40 发表
你是不是在win11系统显示里面开了夜间模式?
不至于不至于,这么基础的操作我还是能排查的

而且开了夜间的话,两个显示器都会黄的

posted by wap, platform: Android
默认色温和亮度不正常这太正常了吧,弄个校色仪呗。

posted by wap, platform: MAC OS X
真实的谭友就是不是非要去水去,也不是只去水去

posted by wap, platform: iPhone
不是真4k啊 感觉弄个va的便宜的带鱼屏玩玩够了

posted by wap, platform: iPhone
【全球首款QD-OLED电竞显示器外星人AW3423DW评测【小雪人评测第90期】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rKxlSNH

看看这个

我猜楼主对D65一无所知

引用:
原帖由 神器 于 2022-3-23 01:34 发表
上海狗狗        22-3-21 01:27  铁观音        2022-9-17

小黑屋半年。关于此事,至少有两三个帖子且大多数人帮你说话,大致内容是那几个片天天骂人造谣没人管,刚关进去就回档出狱,你不骂人不造谣却因为“违规发言”进去。是 ...
呵呵

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lDavidl  于 2022-3-24 00:31 发表
不是真4k啊 感觉弄个va的便宜的带鱼屏玩玩够了
这玩意刷新率要是240hz或以上我就把我PG279QM换掉,专玩FPS打枪,只用到16:9画幅就可以了,希望出240hz 16:9画幅的2K QD OLED显示器,效果还是吊打现在的fast ips的

38 123
发新话题

官方公众号及微博