» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win11真的是我用过最智障的系统

posted by wap, platform: iPhone
小学生建议先背一下dos指令再来说好坏

开机不联网有方法可以跳过,但是家庭版不确定

posted by wap, platform: 小米
7多香啊

posted by wap, platform: iPhone
win11把我好几块移动硬盘的分区表都给损坏了

posted by wap, platform: Safari
win11如何设置成非小图标的任务栏窗口,弄死找不到哪儿设

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2022-3-16 21:15 发表
win11如何设置成非小图标的任务栏窗口,弄死找不到哪儿设
不能,最傻逼的退化之一

不爽可以换Mac啊

引用:
原帖由 89765596 于 2022-3-16 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
我是文件资源管理器固定到底部任务栏之后,一点击就卡死,只能从开始里点
这个问题,包括右击开始图标资源管理器会崩溃,都是在一次更新中产生的,应该是把台试电脑识别成平板造成的
最近出更新补丁后这个问题解决了

posted by wap, platform: Chrome
微软的官网和服务器慢的跟屎一样,按理说在大陆合法经营的企业,不可能这么慢吧

引用:
原帖由 darkryu 于 2022-3-16 21:13 发表
win11把我好几块移动硬盘的分区表都给损坏了
这是啥原理?

不插网线,别连接WIFI

我不信它能时空联网更新

posted by wap, platform: Chrome
乐观点,说不定win11是从现在开始的20年里最好用的系统呢

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-3-17 10:06 发表
微软的官网和服务器慢的跟屎一样,按理说在大陆合法经营的企业,不可能这么慢吧
这个真不能怪它
就是故意让他慢的
苹果也是如此

以前很多人说vista不好,可我觉得很好,现在我觉得11真的很沙雕

沙包从Win10强制更新就开始了,这货现在已经低层完善,开机检查更新,有更新就最更新先,同时获取隐私信息上传。

发新话题

官方公众号及微博