» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 外星人的qdoled,明天就能拿到了。

posted by wap, platform: Samsung
豪~
持币观望~打算等三星的产品。

只能说豪啊!

引用:
原帖由 camille 于 2022-3-3 07:18 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,3
持币待楼主的分析
有32ep950 差不多的效果就是极品了,不过不太可能,这个东西应该叫蓝光oled,32ep950上面显示的画面是和其他贵价显示器一眼差距的。

上次讨论,楼主说618的时候ep950能到17000左右,期待楼主的客观评测
引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-3 23:24 发表

有32ep950 差不多的效果就是极品了,不过不太可能,这个东西应该叫蓝光oled,32ep950上面显示的画面是和其他贵价显示器一眼差距的。

引用:
原帖由 camille 于 2022-3-3 23:59 发表
上次讨论,楼主说618的时候ep950能到17000左右,期待楼主的客观评测

ep950我记得官方售价接近3w...

参数很好接口太烂了,  没hdmi2.1没typec

posted by wap, platform: iPhone
准4k是什么?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-3-4 08:24 发表

ep950我记得官方售价接近3w...
天猫可以20999 24免息

posted by wap, platform: iPhone
等评测,赠品不错吧

谁知道12999和自营13999啥区别?打算为第一台qdoled买单。

引用:
原帖由 teppa 于 2022-3-4 02:50 PM 发表
谁知道12999和自营13999啥区别?打算为第一台qdoled买单。
自营都是1299啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

外星人的2k屏支持PS5 4K分辨率映射输入吗

等评测,赠品不错吧

引用:
原帖由 Nakata183 于 2022-3-4 04:34 PM 发表
等评测,赠品不错吧
赠品我考虑一下是拆了自用还是放咸鱼回血,我估计用不上这么贵的键盘鼠标吧。

赠品主要是为了配套和谐点吧。

发新话题

官方公众号及微博