» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 显卡消息两则

80ti跌破首发价
锁算力卡皮角,算力恢复满血

本帖最近评分记录

新闻说显卡3月要暴跌

80ti现在什么价位啊?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-2-22 06:05 PM 发表
80ti现在什么价位啊?
丐中丐9000,而且还要在并夕夕这种地方买,这种卡目标群体让人迷惑,你说没钱吧显卡都差不多一万了,你说有钱吧选了个丐中丐。
另外说一下,3080ti不上高端型号发热压不住的,夏天满载分分钟破百,这真不是面子的问题。

posted by wap, platform: iPhone
快抢3080ti

posted by wap, platform: Chrome
既然皮角了怎么还跌了,  矿工不加卡了吗

posted by wap, platform: 小米
全网算力继续升高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-2-22 11:52 发表
既然皮角了怎么还跌了,  矿工不加卡了吗
国家打击 断网

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-2-22 18:27 发表

丐中丐9000,而且还要在并夕夕这种地方买,这种卡目标群体让人迷惑,你说没钱吧显卡都差不多一万了,你说有钱吧选了个丐中丐。
另外说一下,3080ti不上高端型号发热压不住的,夏天满载分分钟破百,这真不是面子的问 ...
是不是所有的12G显存的都是80ti呢?

40系列按计划什么时候出?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-2-23 10:17 发表
是不是所有的12G显存的都是80ti呢?
不是,现在有12G版本的3080了,前不久刚出的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2022-2-22 18:27 发表
另外说一下,3080ti不上高端型号发热压不住的,夏天满载分分钟破百,这真不是面子的问题。
我2080ti就是盖中盖。没觉得哪儿不好。坏了的三次都直接换新了。

能坏3次?

坏3次还叫没哪不好

真想买应该等40系了。30系在40出来前应该会有一次降价潮。

34 123
发新话题

官方公众号及微博