» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] 林肯MKZ有啥硬伤没?

没什么硬伤的话,就它了。
我本人其实更倾向阿特兹,然而家里人嫌羊自达牌子不好。

posted by wap, platform: Firefox
林肯怎么说呢,跟ds差不多吧,没落的贵族(当然ds没落的更惨一些),这车就算有千般好,你查查看全国有几家4s,以后修车是否麻烦,如果你觉得这个不是事,那就大胆的买吧

posted by wap, platform: MAC OS X
上海5家林肯 帝都3家。现在全国75家,2017年目标厂家计划开到100家~
好吧,我算半个官方,这车用料和服务都是上级的,至少去了店里,别人真的把你当客人,而不是一条待宰的狗~
但是产品本身的技术核心力一般~这个毋庸置疑,但看的出Lz也不是性能控,希望感受豪华品牌的感受的话,选林肯肯定比ab两家强(除benz)

小众车的硬伤还是停留在维修保养,备件难等,残值率低等等

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-6-26 10:54 发表
上海5家林肯 帝都3家。现在全国75家,2017年目标厂家计划开到100家~
好吧,我算半个官方,这车用料和服务都是上级的,至少去了店里,别人真的把你当客人,而不是一条待宰的狗~
但是产品本身的技术核心力一般~这个毋庸置疑,但看的出Lz也不是性能控,希望感受豪华品牌的感受的话,选林肯肯定比ab两家强(除benz)
不是抬杠,但选谁谁就比谁谁好不能听你一个人的,当然你说我自己有信心,很有信心,没卵用,很多地方都不知道林肯这牌子,你开bba目前是全国通用吧,不论是高校接妹,下乡回家,那都是效果杠杠的,当然如果纯自用不为了炫耀(尽管有时候自己都不信),那我觉得阿库拉秒杀bba

posted by wap, platform: Chrome
林肯的车还是不错的,但品牌价值并没有那么高,比常见的豪华品牌略差一些。

而且目前林肯的策略是,先树立品牌,不走量,所以车价还是虚高的,并不实惠(尤其是同凯迪拉克比,品牌比凯迪拉克略差一点,但实际成交价格比凯迪拉克贵不少)。

车的一些功能上,还是有豪华性的硬伤和缺失。豪华品牌所必须的那种性能、功能、用料的溢出,在林肯上并没有怎么体现。
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 19:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-6-26 11:07 发表
林肯的车还是不错的,但品牌价值并没有那么高,比常见的豪华品牌略差一些。

而且目前林肯的策略是,先树立品牌,不走量,所以车价还是虚高的,并不实惠(尤其是同凯迪拉克比,品牌比凯迪拉克略差一点,但实际成交价格比凯迪拉克贵不少)。

车的一些功能上,还是有豪华性的硬伤和缺失。豪华品牌所必须的那种性能、功能、用料的溢出,在林肯上并没有怎么体现。
爽总用空的话去帝都林肯坐坐吧~性能的确一般,但是功能和用料的话,林肯肯定不输德系3家

我觉得不如ATS当然也没有街车的烦恼

posted by wap, platform: Chrome
我怎么觉得性能上来说,林肯还不错。但功能和用料还是不行啊,尤其是和凯迪拉克比。当然我觉得比奥迪强那是应该的。同宝马比不出来。

我看过的。

引用:
原帖由 icerus 于 2017-6-26 11:14 发表
我觉得不如ATS当然也没有街车的烦恼
ATS我也看过,一眼看下去俩车的车漆都不是一个档次的,何况ATS后排的地台凸起根本反人类

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-6-26 11:17 发表
ATS我也看过,一眼看下去俩车的车漆都不是一个档次的,何况ATS后排的地台凸起根本反人类
绝对的,同样是红色,林肯的勃艮第红的质感一流,其实多说无益,去下展厅,你就能感受到区别了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-6-26 11:37 发表
绝对的,同样是红色,林肯的勃艮第红的质感一流,其实多说无益,去下展厅,你就能感受到区别了。
目前BBA英菲凯迪讴歌雷车一圈我看下来,同档次车漆质感能超过MKZ还真没有,这也是我很动心的一个原因。
唯一的遗憾是尊雅选配全景天窗的话超我预算了。

本身福特的车漆就很好了,林肯当然更好了

不过mkc mkz这两台车最大问题是坐进去根本不豪华…满车搪塑硬邦邦,设计也很土,你能从服务商感受到的豪华品牌感觉在车里坐过后荡然无存,233

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-6-26 11:51 发表
本身福特的车漆就很好了,林肯当然更好了

不过mkc mkz这两台车最大问题是坐进去根本不豪华…满车搪塑硬邦邦,设计也很土,你能从服务商感受到的豪华品牌感觉在车里坐过后荡然无存,233
这个评价到是很中肯-0-

我觉得林肯的车用料还是蛮下功夫的,无奈做工细节有点差,所以看起来不觉得豪华,比如MKZ打开门后看门和车身衔接处,各种粗糙露在外面,也不包一下,至少好看很多。
刚好有个朋友前一段提了一辆林肯大陆,要说这车太小中了,买之前我还极力劝阻千万别买,感觉一无是处,不过实际坐了以后惊了,2.0T的50多万,静音水准明显超过同级别其他车啊,包括7系啥的都不是对手,而且这车竟然还有电吸门,简直惊了。就是内饰有点古董。
另外但说下MKZ,当年试驾过老款,感觉底盘等都不错,唯一不舒服的就是油门刹车太灵敏,一踩就有,简单说就是太硬,开起来有点累,建议LZ试驾一下看看能否接受。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博