» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这辈子最大的一次冲动消费

posted by wap, platform: iPhone
瞎了

壕!

引用:
原帖由 snkxp 于 2017-6-26 05:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
话说,书记是不是被大泉上台给反腐双规了,好几年没看见了。
最近一次我记得投资非洲不太顺
让我想起那个副市长在非洲开矿233

posted by wap, platform: iPhone
尼玛

才知道,这上海的电动车牌是绿色的么?这颜色不好搭配车啊,看着不顺眼。

用来跑长途也是醉了……

无锡太湖长夜月

从熊猫的下班买polo(逛街买smart?)到逛街买特斯拉,一不小心又买一辆……

lz还缺老婆么?,阿不,老公,我也想要摸豆X

引用:
原帖由 blood 于 2017-7-4 13:45 发表
从熊猫的下班买polo(逛街买smart?)到逛街买特斯拉,一不小心又买一辆……
这个是我朋友,比我还任性-_-+

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 14:16 发表
这个是我朋友,比我还任性_+
我也要做你朋友,是不是做朋友以后我也能任性买车了?

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-4 14:26 发表
我也要做你朋友,是不是做朋友以后我也能任性买车了?
是的,但你先要改掉理性消费这个习惯,否则我们说不到一起的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 15:14 发表
是的,但你先要改掉理性消费这个习惯,否则我们说不到一起的。
妈的先从小事做起!立刻上京东点卫生纸,降序排列价格,下单最贵的那个!谁也别拦着我!

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-4 15:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
妈的先从小事做起!立刻上京东点卫生纸,降序排列价格,下单最贵的那个!谁也别拦着我!
错了,是只买喜欢的,不是只买贵的……

豪的人生无需多讲。

发新话题

官方公众号及微博