» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 不但自吸爱好者药丸,大排爱好者也药丸了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-11 11:00 发表
然而油电混动车很可能是自吸最后的归宿....

而且电动机无视转速扭矩恒定最大
体积小到可以每个轮子装一个还没有传动轴的烦恼。
一辆车5个发动机,一个轮子正转一个反转这种逆天的事电动机能轻松解决。

而且电动机还非常皮实几乎不需要保养维护

城市行驶电动机的前途真的很广阔。
快充和续航不解决什么都是假的。

恩,这不赶紧整了一台3.0 V6的车子

估计是在可以预见的未来

能买得起的最大排量了:D :D

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-5-10 23:37 发表
讲道理,现在的低功2.0T干翻3.0L,高功2.0T稳稳赢3.5L

自吸除了油门踩起来感觉爽一些以外真没优势了
不是

我这种人就想老老实实的想买一台舒适的巡航车

又不跟人比起步

你总得给我一个选择吧:D

其实排量并不是问题,F1技术只要开始普及民用,问题都解决了。问题就是价格

posted by wap, platform: Android
CT6再怎么猛,驾驶室也听不到声浪吧……

已准备上末代锐志了

posted by wap, platform: Chrome
年轻人一辈子只玩2.0也太悲催了

奔驰英飞宝马奥迪都有新款3.0t发动机,个个都能加速4.5左右,延迟小动力曲线可以媲美老v8又省油。屌丝们再不上这辈子就没机会了,反正我家四辆车都被我换成3.0及以上了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-11 18:38 发表
CT6再怎么猛,驾驶室也听不到声浪吧……
喇叭模拟什么都有...

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-5-11 20:12 发表
年轻人一辈子只玩2.0也太悲催了

奔驰英飞宝马奥迪都有新款3.0t发动机,个个都能加速4.5左右,延迟小动力曲线可以媲美老v8又省油。屌丝们再不上这辈子就没机会了,反正我家四辆车都被我换成3.0及以上了
model 3 p75d笑而不语

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-11 17:10 发表
不是

我这种人就想老老实实的想买一台舒适的巡航车

又不跟人比起步

你总得给我一个选择吧:D
1.6小排量自然吸气欢迎您选购

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-11 22:48 发表
model 3 p75d笑而不语
电池车再快也完全没兴趣

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-5-12 07:09 发表
电池车再快也完全没兴趣
充电十分钟,加速五秒钟

在我看来
自然吸气和涡轮增压之争=化油器和电控喷射的区别
现在还有帮化油器招魂的吗?

电动机和燃油机,政策的选择=汽油机和柴油机的区别
政策选择了汽油就不会有柴油,喊着不要汽油要柴油的根本没人理。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-5-12 07:39 发表
在我看来
自然吸气和涡轮增压之争=化油器和电控喷射的区别
现在还有帮化油器招魂的吗?

电动机和燃油机,政策的选择=汽油机和柴油机的区别
政策选择了汽油就不会有柴油,喊着 ...
给你说要排量大的,谁给你说不要涡轮了!?

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-12 09:03 发表
给你说要排量大的,谁给你说不要涡轮了!?
是个豪华品牌就在研发推出3.0T,大排量药丸无从谈起啊。

发新话题

官方公众号及微博