» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 发2个作业

引用:
原帖由 扑街仔 于 2017-5-9 13:24 发表
我觉得宝马6 GC更好看
我2次买车的时候,唯一闪过我脑海的宝马应该是x5

不是宝马粉丝

posted by wap, platform: iPhone
说实话,我也泼冷水,现在买cls很不是时候,况且才12个点。上课平台的产物,内饰,外表,底盘,发动机,一切都是老货色。

楼主买不到cls猎装可以看看新E的旅行版,颜值也不差

CLS很优雅,恭喜,就是内饰老了。当然我个人觉得E43 sedan其实最完美了

绝壁应该买6系。。。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2017-5-9 14:51 发表
CLS很优雅,恭喜,就是内饰老了。当然我个人觉得E43 sedan其实最完美了
有钱绝壁要上一台爱母鸡,

恭喜提车,25还很年轻,瞎了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-9 13:22 发表
我这关键不还是没钱么,有钱肯定上顶配是不

比如我预算足,m4,m6我也拿m6吧
完全不一样的东西。你应该说有钱应该买M4 GTS。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-5-9 15:41 发表
完全不一样的东西。你应该说有钱应该买M4 GTS。
anyway 我只是想说车这东西最终还是要落到预算上去

在自己接受的范围内挑自己最喜欢的,总比因为主流患得患失选了台凑合的要好,

要是我这几年不在国内呆日本我肯定上550或者中古63

posted by wap, platform: Samsung
毕业就买A4,两年就换CLS,这是一种什么人生,叹服

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-9 12:51 发表

s级我看下来的问题是,

1,预算打不到,我这80w不到上s差那么几万,如果说都这预算了那再加点上就没底了,看c结果最后提个s65 :D

2.我感觉也是宁做鸡头不做凤尾,乞丐的s 具体配置没看但觉得心里不是那么舒 ...
S乞丐也是S, CLS这代再怎么样也是棒子货。S这一代你可以开10年都不想换

S COUPE 就别想了,价格坑爹至极。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本群号称少爷的人。。。

干嘛不考虑新五系?!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2017-5-9 23:19 发表
干嘛不考虑新五系?!
CLS再老,档次和逼格还是比5要高吧……

如果是cls amg就当我没说过233

发新话题

官方公众号及微博