» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 爆改皇冠

posted by wap, platform: Android
就搞不懂,为什么皇冠锐志这个系列都是缝缝补补在出,换多一点血不行。要说砍掉也行啊。鸡肋感觉

posted by wap, platform: Chrome
我觉得所有超跑才tmd难看,好不好看和钱有关算多数人的通病吧

这是误把城市道路当赛道的典型啊。国内一个减速带,就教你做人了。我开个蒙迪欧都经常担心刮前保。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-5-8 23:54 发表
这是误把城市道路当赛道的典型啊。国内一个减速带,就教你做人了。我开个蒙迪欧都经常担心刮前保。
铃木是不是要撤退了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-9 00:07 发表
铃木是不是要撤退了
不了解啊。

VIP风格吧……

posted by wap, platform: 小米NOTE
铲土机?笑死了。。。心有多宽开在路上。

皇冠改装在日本不算少吧

posted by wap, platform: iPhone
这台车好像在天津路看到过几次,经常和一辆改过的黑皇冠一起停着,一黑一白还是挺骚气的。

讲真,离大王还差挺远
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @cavar  于 2017-5-8 10:23 发表
就搞不懂,为什么皇冠锐志这个系列都是缝缝补补在出,换多一点血不行。要说砍掉也行啊。鸡肋感觉
丰田的车十几年前的版本现在看依然觉得不过时 还是各种高大上 再看宝马奔驰十几年前的版本 现在看就觉得很土气过时了 特别是奔驰内饰完全不能看

posted by wap, platform: Chrome
话不是这么说,比如我老mini,想换成新mini。算是经典款的吧,但是发动机到内饰都不一样。reiz皇冠也想换,但是打开车门一看,啥都没有变。

27 12
发新话题

官方公众号及微博