» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[杂谈] 话说你们上下匝道的时候,速度一般都多少?

我一在匝道上开车就心慌,但一般也都有40的速度,总怕转向过大或转向失灵233,都说328操控蛮好,然而我上匝道开起来仍然觉得心理没底。发现很多老司机匝道上也开的飞快,还外线驾驶,要如何控制匝道上的心理恐惧?

单口80,双口100左右

关键词是328?

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-9 16:14 发表
你这种毒瘤,估计就是会在匝道上按我喇叭的那种。

引用:
原帖由 daytonasj 于 2017-6-9 16:16 发表
关键词是328?
不不不,这车开了都快一年了,不是啥新鲜稀罕关键词。

posted by wap, platform: Android
排除个例的话,还是说明你车的悬挂不能给你信心,不过匝道开的快也不是好事。

开外侧我总觉得车会被甩出去,开内侧怕撞墙。。。魔都军工路隧道也很有魔性,只有双道,但只能咬牙开80,总觉得墙在吸我车233

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-6-9 16:23 发表

不不不。。。这是兔八才会干的。。。。

posted by wap, platform: Chrome
盯着中间的线看就不怕了

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-6-9 16:23 发表

按喇叭会扣分的。。。不敢~!

引用:

比1楼各少20,遇到开40的闪灯,喇叭,变道超车

posted by wap, platform: iPhone
一般都开60,本地没有低于60的测速

一般60吧

40也太慢了吧,一般至少60吧,路况熟悉的话80没什么问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-6-9 16:14 发表
我南浦大桥浦西到浦东最外圈最高110
遇到过改装的86,rx8绕圈速度都明显比我快

71 12345
发新话题

官方公众号及微博