» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 发2个作业

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
编辑

[i] 本帖最后由 lolincage 于 2017-5-21 23:46 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜 四轮搞定了两轮呢?

引用:
原帖由 robroys 于 2017-5-9 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜 四轮搞定了两轮呢?
vespa得缓一缓,缓一缓。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
还好我戴了墨镜。

优惠多少

引用:
原帖由 S·H·F 于 2017-5-9 10:57 发表
优惠多少
基本是11-12

年纪大才会选择奔驰吧。为何年纪大选择包世界?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-5-9 11:27 发表
年纪大才会选择奔驰吧。为何年纪大选择包世界?
没钱呗,不过我觉得911 就算5,60岁开也无所谓啊

我这上911 差30w不说 还得配一台车 要不就718

再一台车起码不能太让后排委屈那往便宜里讲也得弄个奥德赛、艾力绅,加块沪牌也35w了。。

我现在想法这车开最少3年,到时候看是卖了这车换mpv+跑车还是这车家用配一台老婆开的买菜车(雷车ct这种)

墨镜带好~30岁以前已经换了两个豪华品牌啊~而且还能买超豪华品牌啊……不过还是恭喜提车~

不是泼冷水,

新车的话,CLS还不如直接上新S350,差特别多,尤其是内饰和舒适度。  

开始ECOUPE觉得各方面都很好了, 试了S后觉得噪音怎么那么大, 座位座椅怎么那么硬啊

未来的话MACANS或者同级别的路虎,配一辆718应该是最佳组合了

引用:
原帖由 Bohiod 于 2017-5-9 12:44 发表
不是泼冷水,

新车的话,CLS还不如直接上新S350,差特别多,尤其是内饰和舒适度。  

开始ECOUPE觉得各方面都很好了, 试了S后觉得噪音怎么那么大, 座位座椅怎么那么硬啊

未来的话MACANS或者同级别的路虎, ...
s级我看下来的问题是,

1,预算打不到,我这80w不到上s差那么几万,如果说都这预算了那再加点上就没底了,看c结果最后提个s65 :D

2.我感觉也是宁做鸡头不做凤尾,乞丐的s 具体配置没看但觉得心里不是那么舒服

3,不符合我年龄,25开一台s不太合适。scoupe可以,但不家用

4.s后期维护保养之类的价格也更上一层了

posted by wap, platform: Chrome
买祖传v6是什么心态,都不等奔驰新直6的?

320也不是什么鸡头。比400差十万八千里。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-5-9 13:12 发表
320也不是什么鸡头。比400差十万八千里。
我这关键不还是没钱么,有钱肯定上顶配是不

比如我预算足,m4,m6我也拿m6吧

我觉得宝马6 GC更好看

36 123
发新话题

官方公众号及微博