» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 贝克汉姆宣布退役。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

小贝最强时期就是与科尔,约克搭档那段时间,绝配

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 16:31 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

贝帅的任意球绝逼野路子,你看谁踢任意球有那种身体支撑方式和幅度的?圆月弯刀明显是我流风格的,之前的教科书可没这么教的
那个任意球,贝克汉在罚球后身体重心明显不在支撑脚上了,你偏要去学肯定会把脚给掰了的!贝壳汗的任意球明显的教科书踢法,脚背内侧弧线球,如果你看过他00年的自传知道他踢烂300多双球鞋练任意球的时候,你就不会这么说了!

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 16:55 发表
那个任意球,贝克汉在罚球后身体重心明显不在支撑脚上了,你偏要去学肯定会把脚给掰了的!贝壳汗的任意球明显的教科书踢法,脚背内侧弧线球,如果你看过他00年的自传知道他踢烂300多双球鞋练任意球的时候,你就不会这 ...
我也知道他任意球训练刻苦,但是这跟他任意球是否非典型的没有关系。贝帅的踢球方式重心绝大部分人都没法掌握,而且他脚触球位置不是脚内侧足弓部位,是足弓和大母脚趾中间凸起部分踢球,这在以前的教材是错误的击球部位。我为什么印象这么深,我也是用这个部位击球射门或者传球的,但是我没贝帅的重心移动,所以我的球会急速下坠,但是没弧线。这个重心的非典型才是圆月弯刀的所在,所以你看有多少球员能踢圆月弯刀的?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 17:11 发表

我也知道他任意球训练刻苦,但是这跟他任意球是否非典型的没有关系。贝帅的踢球方式重心绝大部分人都没法掌握,而且他脚触球位置不是脚内侧足弓部位,是足弓和大母脚趾中 ...
恩!所以你需要更加刻苦的训练!加油吧骚年!

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 17:18 发表
恩!所以你需要更加刻苦的训练!加油吧骚年!
这个真不用练,圆月弯刀是贝帅专属...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 17:22 发表

这个真不用练,圆月弯刀是贝帅专属...
要不我过来切磋下?

看了大帝的点评,如醍醐灌顶!
跟我天朝大牢的申帅有的一拼!

posted by wap

泪流满面

这个夏天是告别的季节啊……我大红魔92黄金一代真的要告别了

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:10 发表
posted by wap, platform: iPad

你先说任意球,现在又扯到长传,做球,半场射门上去了。小贝退役我本不该抬杠,况且我也很喜欢他。直接任意球,小贝至少是给P儒提鞋,
提鞋什么的太难听了点 小贝任意球直接得分效率是不如米哈 小儒 但也谈不上只能提鞋的份上 相差的级别没有那么大

发新话题

官方公众号及微博