» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 川口能活,代亚耶亚,李云在,谁是亚洲最好的门将?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-15 17:37 发表

http://player.56.com/v_Mjg5MDk4NjY.swf
非常感谢,我JS用完了,让朋友帮我给你加吧

绝逼符宾啊!~

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-15 16:34 发表
特鲁西埃认为其华而不实 中村俊辅忧心忡忡

--------------------------------------------------------------------------------

22日 16:27  

东方网4月22日消息:柏太阳神的中村俊辅透露,他担心自己 ...
柏太阳神都传送来了,球王的资料真权威啊

我说的没错啊,传闻他转会皇马,他跟俱乐部闹矛盾,甚至不上场了,怎么保持状态?

当然特鲁西埃本来也不看好他,但可以做替补嘛。补充一下2002年有小笠原的,鹿岛就这个最年轻

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-15 16:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

说到FK功力

某届世界任意球大赛,申思拿了第二,第一名是齐祖:D
:D 你记错了,鸡蛋发挥不好,第一是突厥人Yildrim,他还入选过河南少林队,好像是巴斯滕时期

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-1-15 16:47 发表
我怎么记得韩日世界杯没有小笠原满男
确实没上场过,不过在名单里。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2011-1-16 02:06 发表
:D 你记错了,鸡蛋发挥不好,第一是突厥人Yildrim,他还入选过河南少林队,好像是巴斯滕时期
确实啊,申思好像赢了齐祖

齐祖是第三

申思威武:D

申思个b最后判了几年?齐祖可以安心了。。。。。。。

记得一次C5的新闻说:“川口能活,真能活。。。”

现在最牛的是阿曼门将吧

历史来说,个人认为是傅玉斌

posted by wap, platform: Android

推荐张玉宁

川口能活在创造球会第一代就登场了,还能打前锋,确实很喜欢,那个时候体育台还有J联盟的新闻,横滨水手主场看台一律大banner,川口能活,奇迹之男什么的,基本上三井也就这个待遇了。
国内曾经效力过申花的欧楚良,江津都是不错的,外表和水平都是一流,可惜一个和申花不欢而散,一个进去了。

不过川口能活黑历史就是霍顿时期被中国队进俩球。。

区楚良当年在欧战拉练表现很不错,不过还是身高是硬伤

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-1-15 16:47 发表
我怎么记得韩日世界杯没有小笠原满男
好像有,哪场出场过,反正也挺边缘的,那时队伍被批关键症结是前腰防守硬度不够,他无法胜任。

发新话题

官方公众号及微博