» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 贝克汉姆宣布退役。

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 08:43 发表
posted by wap, platform: iPad

儒尼尼奥
提鞋都不配!任意球讲究的是精准度弧度力量!小贝在这三个方面都是NO.1!也就德国的巴斯勒能够比肩下!不要人云亦云!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 11:38 发表
提鞋都不配!任意球讲究的是精准度弧度力量!小贝在这三个方面都是NO.1!也就德国的巴斯勒能够比肩下!不要人云亦云!
个人觉得是米哈伊洛维奇

圆月弯刀自此绝迹江湖。

会再复出吗?

引用:
原帖由 mekonami 于 2013-5-17 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

个人觉得是米哈伊洛维奇
一看就是老球迷!的确,米哈一场上演帽子戏法的功力还是前无古人的!脚法也是世界一流!

贝克最骚的不是任意球,而是边路45度角的传中,尤其是在曼联时期,那时候的才是真正的贝氏弧线!!

定位球算上角球的话,基本贝克汉姆无争议第一了。

以前不喜,老了看谁都爱!
这帮老头子们也是在我们这帮老喷子的吐沫星里一点一点变老的!
一代人的青葱岁月啊!

边路传中比任意球更赏心悦目。。
记得有年世界杯,边路一脚长传找左边路。球几乎是90度转过去的。。。那个球销魂得我直接湿了

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 11:38 发表
角球、45度圆月弯刀我不敢说,要比直接任意球破门,碧咸只能反过来提鞋了,后期碧咸的直接任意球稳定性,只能是 呵呵厚

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 13:51 发表

角球、45度圆月弯刀我不敢说,要比直接任意球破门,碧咸只能反过来提鞋了,后期碧咸的直接任意球稳定性,只能是 呵呵厚
精准度没下降啊!更多的是给队友做球!巴西人长传有小贝准吗?这不用我说吧!后期是什么时候?贝克汉08年就去大联盟了,普通观众看不到表演的,其中还有半场吊射的好戏!

引用:
敢问兄台,任意球是讲究美感、弧度、力量,还是讲究射门范围、命中率?进不了球都是浮云。我也没贬低碧咸的意思,米哈、小贝、儒尼尼奥 排行前三,可真要单P评个no.1,小贝肯定谈不上。p儒 圆月弯刀,远近重炮,各种小角度,电梯球,哪样拿出来命中率都不比碧咸差吧,还提鞋,反过来添脚吧

退役和爵爷搅基吗?

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:03 发表

敢问兄台,任意球是讲究美感、弧度、力量,还是讲究射门范围、命中率?进不了球都是浮云。我也没贬低碧咸的意思,米哈、小贝、儒尼尼奥 排行前三,可真要单P评个no.1,小贝肯定谈不上 ...
看你这排名,不是我说,你就不是个真球迷!至少自己没踢过的!任意球能到精这个份上的我眼里只有三个,英国小贝,德国巴斯勒,日本的中村!这三个无论弧线角度精准度完爆巴西野路子那是绰绰有余!你没看过贝克汉的任意球不怪你,因为任意球第一是全球球迷投票的结果!任何个人主观的意愿当然不能撼动其霸主的地位!说直线球呢,那个阻尼欧还勉强合格,跟现在那个浩克一样都是野路子,一看就是没经过正规训练出来的~~

引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-5-17 13:54 发表
精准度没下降啊!更多的是给队友做球!巴西人长传有小贝准吗?这不用我说吧!后期是什么时候?贝克汉08年就去大联盟了,普通观众看不到表演的,其中还有半场吊射的好戏!
你先说任意球,现在又扯到长传,做球,半场射门上去了。小贝退役我本不该抬杠,况且我也很喜欢他。直接任意球,小贝至少是给P儒提鞋,

发新话题

官方公众号及微博