» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:45 发表
梅西的实力已经足够好了,不需要离开巴萨
他继续留在巴萨,学学哈维的大局观和传球,再磨练下任意球就够了
我阿现在不足的是其他位置还没有完成新老交替,还处于一个过渡期,尤其是后卫线
我觉得这跟在一个娇惯孩子的家里是一样的,你不出去自己独立那些家务活你就做不到。你就还是娇惯。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:38 发表

我说的老马的高度,肯定不能是老马一个人就搞定所有人的活,这谁都不会这么理解。
足球从来都是十一人的运动,老马的时代法国是铁三角,荷兰是三剑客,德国是三驾马车,巴西是四重奏。也是个团队星光闪耀的时代。 ...
梅西当然还有需要提高的地方,但是把这当为这几年内阿根廷成功的希望,那本身就违背了整体的理念。
如果阿根廷关键位置真的冒不出球员,那要做的是根据现有的球员,去制定合适的战术打法。
队员们都要分工明确,白领蓝领金领什么的,都要知道自己的明确工作是什么。
这很考教练的功夫,不知道现在的教练怎么样?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 12:52 发表

梅西当然还有需要提高的地方,但是把这当为这几年内阿根廷成功的希望,那本身就违背了整体的理念。
如果阿根廷关键位置真的冒不出球员,那要做的是根据现有的球员,去制定合适的战术打法。
队员们都要分工明确 ...
我眼泪都要下来了,我的意思是现在真指不上阿根廷打整体战术了。所以梅西可以剑走偏锋........我这些都是假设,我的认为。我不认为现在哪个球队买的走梅西,也不认为梅西现在会厌烦巴萨。都是我的看法

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:52 发表

我觉得这跟在一个娇惯孩子的家里是一样的,你不出去自己独立那些家务活你就做不到。你就还是娇惯。
看来西班牙把温室大棚修到南非了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:50 发表

对墨西哥那场很乱,我也不能说什么
对德国那场开场就落后,梅西有什么作为?还能守吗?况且守住后面的,你也要能进球,能创造机会啊。梅西呢?及时是小组的3场梅西表现有目共睹。
对德国那场在比赛前我就琢磨过了 ...
正如前面有人说的,那场不是没机会,我阿在丢第二球之前一直压着德国打,但梅西的带球失灵了,对方犯规了,他的任意球又太烂,不能把机会转化为得分。这换了别人也就罢了,你可是阿根廷的10号,你的任意球怎么能如此的渣?没天赋还练不出来吗?如果那场是梅西有进球,我阿2:4或者3:4输了,还可以全怪老马,但0:4的话,梅西,特维斯,伊瓜因这几个攻击手也是有责任的

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:51 发表
我世界杯前一直呼吁招入坎比亚索,老马不招怎么办?

不招就不招呗。

我甚至对干儿子奥塔门迪都产生了幻想。

无情的现实2分钟就击碎了我的幻想。

干儿子连送任意球带盯人不紧一条龙了,就差自己上乌龙了。 ...
我觉得再带个萨内蒂也靠谱

梅西一个人再强,顶多就是少输点
你还真当86阿根廷就只有老马么?
巴蒂斯塔,布朗,鲁杰里,恩里克,吉乌斯蒂这些球员实力都是世界级的
更不用说前锋线上还有布鲁查加和他皇总经理

posted by wap, platform: iPhone

跑题太严重
这里说是跳水能不能搞到50球,不是跳水和煤球王哪个更给力.
能还是不能? 我是觉得够呛

我阿后防唯一的定海神针萨莫埃尔小组赛还伤了。

对德国的后防线

海爷 德米 布尔迪索 干儿子

这傻逼后卫线

现在就说阿根廷踢不了团队足球还为时过早,还是要看教练的能力。
好的教练可以让一支球队脱胎换骨,即使你之前是如何平庸。
当然这些人不多,穆帅不错的,可惜他宁愿去葡萄牙。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 13:00 发表
我阿后防唯一的定海神针萨莫埃尔小组赛还伤了。

对德国的后防线

海爷 德米 布尔迪索 干儿子

这傻逼后卫线
德国队6前锋轰炸我阿,才进了4球,实在不给力啊

比安奇,贝尔萨这些教练虽然来不了
但巴蒂斯塔还算凑合了
他如果不行,还可以让带领大学生队拿了南美解放者杯的萨贝拉来
阿根廷从来不缺优秀教练,青训的传统也一直没有丢过
只是目前国内有黑手只手遮天
等过几年格隆多纳一死,我阿一切都会回到轨道上来

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-10 13:02 发表
老师怎么开始对部分阿根廷球员反攻倒算了,当时我批评德米大神的时候,老师还非常淡定呢
废话,不上德米,替补席上还有谁?

我阿后卫线简直是16强里最猥琐的,全关系户阵容。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-1-10 11:18 发表
恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义标 ...
这卫星都到傻逼座了
没戏单赛季60球也吹出来了~

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-1-10 12:27 发表
欧冠算不算顶级联赛?

梅西连拿2次欧冠最佳射手

算不算在顶级联赛证明自己?
欧关虽然叫联赛,但明显是淘汰赛赛制。你让梅西去差一点的队伍,过不了小组赛,不就没戏了么

发新话题

官方公众号及微博