» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

欧冠算不算顶级联赛?

梅西连拿2次欧冠最佳射手

算不算在顶级联赛证明自己?

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-1-10 12:27 发表
欧冠算不算顶级联赛?

梅西连拿2次欧冠最佳射手

算不算在顶级联赛证明自己?
这个你要跟水星说,我跟老师谈论的不是一个内容。我跟老师讨论的是梅西需要离开巴萨这个体系,去增强自己的实力。

现在的足坛,已经不是一个人可以搞定一切的时代,整体踢法才是最重要的。
所以就算梅西达到老马的实力,现在的阿根廷也不可能凭他一人就可以搞定所有。
这和梅西出不出去锻炼无关,西班牙国家队内出去的人少之又少,靠的就是团队理念。
梅西是一个团队观念很重的人,只要球队是奉行整体踢法,他不会有问题的。
本来就是人人为我,我为人人,又何来抱大腿之说。
老马你再牛,也不能一个人把其他人的活都干了。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 12:32 发表
现在的足坛,已经不是一个人可以搞定一切的时代,整体踢法才是最重要的。
所以就算梅西达到老马的实力,现在的阿根廷也不可能凭他一人就可以搞定所有。
这和梅西出不出去锻炼无关,西班牙国家队内出去的人少之又少 ...
我说的老马的高度,肯定不能是老马一个人就搞定所有人的活,这谁都不会这么理解。
足球从来都是十一人的运动,老马的时代法国是铁三角,荷兰是三剑客,德国是三驾马车,巴西是四重奏。也是个团队星光闪耀的时代。
如果阿根廷有这个团队实力,我就不在这跟老师挣这么半天口舌了。
不出意料阿根廷这些年实力不会有大变化,我阿唯一可以增强的就是梅西的实力。我的观点就是梅西还有提升的空间,但是不是在巴萨,他必须要离开巴萨的体系,离开西甲,去别的联赛历练证明自己。然后增强实力。我阿才能更上一层楼。

10年老马可没有给梅西同样的环境
415的不设防阵型,换谁来都没法夺冠

还是小杨真客观

我和某些喷子较真,是我不对

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:39 发表
10年老马可没有给梅西同样的环境
415的不设防阵型,换谁来都没法夺冠
要我说已经做得很好了,已经是阿根廷现有能打出最接近86打法的牌了。自己零球,助攻寥寥,跟拉不出屎怪茅坑一个道理。

帕斯托雷和巴内加再成熟一点,梅西就不用那么累了
从上次打隔壁来看,这两人拿球还有点拿不住,所以对前锋线的支持还不够
应该多学学二妹子的大屁股护球绝技啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:41 发表

要我说已经做得很好了,已经是阿根廷现有能打出最接近86打法的牌了。自己零球,助攻寥寥,跟拉不出屎怪茅坑一个道理。
前面3场的阵型还是合理的
但最后对墨西哥和德国,中场只有马斯切拉诺一个防守球员,这还叫最接近86的牌?
这才过了几个月的事,居然就有人开始如此不客观了?

梅西的实力已经足够好了,不需要离开巴萨
他继续留在巴萨,学学哈维的大局观和传球,再磨练下任意球就够了
我阿现在不足的是其他位置还没有完成新老交替,还处于一个过渡期,尤其是后卫线

西甲到底是怎么了........就剩皇马和巴萨刷积分,梅西和C罗刷进球了,平一场就等于失败

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-10 12:45 发表
在踢德国之前我就质疑过,中场就一个小马哥,怎么防德国队,老师还很自信地跟我说,不要担心
他个阿黑当然不担心了
我可是担心死了

至于水星同学那个观点,其实大家不必太在意,他就是想着法儿跟彩京抬杠呢:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:42 发表

前面3场的阵型还是合理的
但最后对墨西哥和德国,中场只有马斯切拉诺一个防守球员,这还叫最接近86的牌?
这才过了几个月的事,居然就有人开始如此不客观了?
对墨西哥那场很乱,我也不能说什么
对德国那场开场就落后,梅西有什么作为?还能守吗?况且守住后面的,你也要能进球,能创造机会啊。梅西呢?及时是小组的3场梅西表现有目共睹。
对德国那场在比赛前我就琢磨过了,除非梅西爆发,不然这场我怎么想都赢不了。当时我的同学还说贝利是个乌鸦嘴,阿根廷应该能晋级。我就说贝利说准的时候多了,只不过不准的都被你记下来了。这场阿根廷怎么都赢不了。
我阐述我的观点而已,客不客观,你觉得是就是,我也不好辩驳。

我世界杯前一直呼吁招入坎比亚索,老马不招怎么办?

不招就不招呗。

我甚至对干儿子奥塔门迪都产生了幻想。

无情的现实2分钟就击碎了我的幻想。

干儿子连送任意球带盯人不紧一条龙了,就差自己上乌龙了。

所以都是老马的错,不解释。

发新话题

官方公众号及微博