» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:59 发表

人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。
没用的...

梅西和老马差着个级别呢,再给他500年也没用

引用:

人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。
未来总是让人充满幻想

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:00 发表

喷了,原来断腿惨案的统计贴,都是只看英超的记者报道的。
你发统计贴我看看,别告诉我是中国记者的哦?

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:59 发表
英超断腿的大多是些不怕死,硬着上的硬汉.
英超裁判对C罗这样的球员从来都有保护.

况且断腿在西甲真没少多少...:D
儒尼尼奥
巴布罗
塞萨尔.西蒙内斯
连老马,贝克汉母都被干过...

http://gb.cri.cn/m ...
主观上想吓唬你、震慑你,和客观上没想干你但是一脚就让你赛季报销,哪个威胁更大?

我告诉你我要废你,只要你收敛点,就没事。

他倒是没想废你,只是他很不小心的冲了一下,你的腿就断了,然后他还哭了,去医院看你。

引用:

梅西代表着未来。
老师你对梅西真是偏爱了。梅西明显是巴萨这个大温室下的一朵美丽的花朵。他可以在巴萨的体制下很美,离开了巴萨的体系,回到阿根廷队他会无比的别扭。无比的希望回到巴萨那个体系当中。因为阿根廷队不会给他那么好的环境,只有像老马那样有严苛的环境历练的,才能率领阿根廷取得好成绩。
我其实很希望梅西出去闯闯,除了奖杯不会再有巴萨那么多,对他的精神和技战术绝对是利大于弊的。
以现在的梅西想给阿根廷未来是不现实的,老师你到不如期待出来个牛逼的中场大师,然后梅西推到锋线,抱这个天才的大腿,拿了世界杯然后老师你再这区里意气风发的说,你们看看梅西是不是阿根廷的未来!?

posted by wap

我觉得这年头说C罗是中场球员的直接可以定义为球盲~~~另外这贴绝笔有挖坟的潜质~必须MARK

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:06 发表

老师你对梅西真是偏爱了。梅西明显是巴萨这个大温室下的一朵美丽的花朵。他可以在巴萨的体制下很美,离开了巴萨的体系,回到阿根廷队他会无比的别扭。无比的希望回到巴萨那个体系当中。因为阿根廷队不会给他那么好 ...
梅西国家队不顺,难道不是老马造成的?

07美洲杯梅西的进球少吗?

奥运会时梅西和一干国家队队友不是照样默契?

错在老马,不在梅西。

梅西在国家队没问题的。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:08 发表

梅西国家队不顺,难道不是老马造成的?

07美洲杯梅西的进球少吗?

奥运会时梅西和一干国家队队友不是照样默契?

错在老马,不在梅西。

梅西在国家队没问题的。
老师我问你一下,如果10年梅西那个位置的是老马,你认为还是0球吗?
10年老马是有错,犯的是跟老师一样的错,老马真以为梅西是他转世了,按照86的方法让梅西发挥。可惜梅西是阿斗扶不起。
老师你要真想梅西有未来,应该跟我一样期待梅西能去别的体系闯一闯。凭什么梅西就不能去适应英超?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:12 发表

老师我问你一下,如果10年梅西那个位置的是老马,你认为还是0球吗?
10年老马是有错,犯的是跟老师一样的错,老马真以为梅西是他转世了,按照86的方法让梅西发挥。可惜梅西是阿斗扶不起。
老师你要真想梅西 ...
西班牙以巴萨为班底打造球队,球员都很一专多能吗?

不是,就是默契。

洲际杯淘汰赛的赛制,造成偶然性很大。

不完全是实力。

除非像老马,可以一个人干掉一个队,问题是现在谁也做不到。

我不指望梅西能够一个人干掉一个队,西班牙也没这号人。梅西只要能带队夺冠就够了。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:15 发表

西班牙以巴萨为班底打造球队,球员都很一专多能吗?

不是,就是默契。

洲际杯淘汰赛的赛制,造成偶然性很大。

不完全是实力。

除非像老马,可以一个人干掉一个队,问题是现在谁也做不到。

我不指 ...
1945老师,怎么梅西这个事情你就这么钻牛角尖呢。现在情况就是梅西只有在巴萨的体系才能发挥最大的能量。而阿根廷现在给不了,梅西要想给阿根廷未来就只能自己达到老马的高度。如果达不到就不可能。除非阿根廷现在再出一个中场天才,梅西可以顶到锋线。
所以与其期望再出几个帮手给梅西帮助,不如期望梅西走出去,得到更多的历练,达到老马的高度。不是吗?
再说有中场帮手的梅西,就不能是他带领夺冠,是抱着别人的大腿拿到了久违的世界杯。

梅西在国家队自己肯定是有问题的,那就是下意识的都把身边的队友当成是巴萨的队友,
然后就以巴萨的节奏去踢球,但是队友跟不上或者不适应他的节奏,造成看着别扭。
梅西应该要主动去适应现在的国家队,而不是要球队围着他一个人转。

教练也有责任,就是对梅西定位不清晰,完全把他当成中场组织者,前腰,前锋几个角色混合来使用。
所以经常看到梅西回撤中圈拿球,然后长途跋涉到对方禁区去造威胁,一个人干几个人的活。
老实说,梅西是不适宜靠得太后,偶尔回撤可以。
但是一旦梅西在前面,又很怕身后没有球能传上来,那也不是个事儿。
二妹之后,还是需要有中场来干他那活。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。
吃憋严重?
你看过几场梅西在阿根廷的比赛?

有5场吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-10 12:18 发表

1945老师,怎么梅西这个事情你就这么钻牛角尖呢。现在情况就是梅西只有在巴萨的体系才能发挥最大的能量。而阿根廷现在给不了,梅西要想给阿根廷未来就只能自己达到老马的高度。如果达不到就不可能。除非阿根廷现在 ...
我世界杯前就说过,阿根廷必须放弃强队打法,放弃06年的控制型打法。

梅西最近对巴西的进球,不就是中场抢断,然后拉维奇人肉开路,最后梅西绝杀。

所以我瓜和特维斯干好人盾的工作最主要。

另外我阿后防太差了,指望出一个中场大师,不如指望再出两个萨莫埃尔。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

梅西10年56场58球

C罗10年48场46球

在俱乐部,两人都是bug,其余不评论…

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:23 发表

我世界杯前就说过,阿根廷必须放弃强队打法,放弃06年的控制型打法。

梅西最近对巴西的进球,不就是中场抢断,然后拉维奇人肉开路,最后梅西绝杀。

所以我瓜和特维斯干好人盾的工作最主要。

另外我阿后 ...
明显再出中场天才比出两萨穆埃尔可能性更大........
放弃强队打发,梅西现在还是在巴萨也不能发挥出太大的作用。其实10年老马也就给梅西做了很多了,现在梅西还是娇嫩。要我说早离开巴萨这个温室,早些磨练就离正果更近。

发新话题

官方公众号及微博