» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:15 发表

这贴子本来就没说谁弱谁强,
探讨的只是球员的适应能力和身体条件算不算判别球员强弱的一个方面.
这个帖子不是某个曼联饭回了一句,梅西去了英超绝壁歇菜,所以c罗比较强吗?再说,C罗适应能力强,国家队还不是那个鸟样。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:18 发表

恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义 ...
我是无所谓沙布罗强不强的,但是有人说不同联赛的适应性不算当代顶级球星的一个重要考量指标,我不同意这点而已。

每个赛季,各种奖项多了去了,强不强也不是水星老师说了算了,梅西在只有一个西甲冠军,而且世界杯年挤进3假,已经很说明道理了。就向C罗当足球先生那年,C罗就是强。一切都是成绩说话。

身体条件可以比,请问适应能力怎么比?
难道就为了比这个适应能力,就要满世界的联赛跑?
按这道理,只有两个联赛就是适应能力很强?意甲呢?德甲呢?当然还有咱们中超呢?
那些没有离开过球队的人,永远都被适应能力不强的帽子扣一辈子?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:23 发表
身体条件可以比,请问适应能力怎么比?
难道就为了比这个适应能力,就要满世界的联赛跑?
按这道理,只有两个联赛就是适应能力很强?意甲呢?德甲呢?当然还有咱们中超呢?
那些没有离开过球队的人,永远都被适应 ...
貌似这两年梅西的出勤率还高于c罗,基本场场都打

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:16 发表

你说强就强好了,本区其他人我还争一争,和你真没什么可争的。
是啊,你看到我直接就麻痹缩卵了,还争个屁啊?
你麻痹在整个TGFC说来说去的废话,不就那么三句?
你说你膝关节有问题,我看你是浑身关节都成了坏死的海绵体了。

这贴跑题相当严重啊

难道C罗和梅西已经不是凡人级别了?

08奥运后,出场率就已经是奇高了,所以一直紧跟他身旁的理疗师很厉害。

按适应能力比,我阿克雷斯波绝壁世界第一中锋了,意甲五个强队,英超一个强队。

我记得我那个职业球员选择贴里,大多数人选择做一辈子忠臣。

结果现在又因为MESSI没有侍奉过多个主子而认为他不如CR。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:27 发表
按适应能力比,我阿克雷斯波绝壁世界第一中锋了,意甲五个强队,英超一个强队。

我记得我那个职业球员选择贴里,大多数人选择做一辈子忠臣。

结果现在又因为MESSI没有侍奉过多个主子而认为他不如CR。:fq ...
你看你总是逻辑缺失,不知道是不是脑子缺根筋

我们说对于不同风格足球的适应能力是评判球员强弱的标准之一...
到你嘴里就直接成"唯一标准"了.:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:22 发表
每个赛季,各种奖项多了去了,强不强也不是水星老师说了算了,梅西在只有一个西甲冠军,而且世界杯年挤进3假,已经很说明道理了。就向C罗当足球先生那年,C罗就是强。一切都是成绩说话。
我一向认为C罗不强,早年就喷他了。梅西好不好,我也不管。但是梅西离开西甲,离开巴萨就不行,这不是我一个人的观点,也不仅仅通过他那比沙布罗更背催的国家队表现来表现出来的。

大家都看球,也就都能看到梅西不足的地方,当代足球已经没有球王了。当代顶级球星,如果有多个联赛的顶级表现,那就是一个加分项目。

为什么有些人,在意甲德甲,会被人YY到英超西甲会如何呼风唤雨,但是有些人,则会被YY去了别的联赛,就必然要被吃憋?

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:31 发表

你看你总是逻辑缺失,不知道是不是脑子缺根筋

我们说对于不同风格足球的适应能力是评判球员强弱的标准之一...
到你嘴里就直接成"唯一标准"了.:D
前边那位说CR比messi强的朋友,在他的表达里,难道不是唯一标准?

我觉得一个重大参数是他的工资高不高哈。。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:32 发表

为什么有些人,在意甲德甲,会被人YY到英超西甲会如何呼风唤雨,但是有些人,则会被YY去了别的联赛,就必然要被吃憋?
请找出梅西贴里YY梅西到英超呼风唤雨的帖子。

我觉得没有几个阿迷支持梅西去英超吧?

巴萨迷更不会。

支持梅西去英超断腿的,反倒是你这种梅西黑居多。

发新话题

官方公众号及微博