» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:04 发表

CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
恩,等巴萨这赛季欧冠了联赛夺冠了再吹吧

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:04 发表

CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
证明自己能进很多球啊,而且沙布罗刷数据的弱队,也是梅戏刷数据的弱队啊。
你皇绝壁六冠不是你喊的么?
不过既然西瓜手术了,我看他皇立马在你这里六冠也不值钱了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:07 发表

证明自己能进很多球啊,而且沙布罗刷数据的弱队,也是梅戏刷数据的弱队啊。
你皇绝壁六冠不是你喊的么?
不过既然西瓜手术了,我看他皇立马在你这里六冠也不值钱了……
梅西除了刷弱队,还喜欢刷皇马呵呵

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:08 发表

对于一支在老师口中绝壁6冠的队伍来说,被刷数据什么的,都是幻觉

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:06 发表

恩,等巴萨这赛季欧冠了联赛夺冠了再吹吧
CR证明自己强,要通过战胜MESSI,战胜巴萨的方式。

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:08 发表

赢了一场比赛就开始吹,
到时候输了又厚着脸皮装没看见

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:10 发表

赢了一场比赛就开始吹,
到时候输了又厚着脸皮装没看见
恩,是一场,其实你也可以输个几场,然后假装就输了最近的一场:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:09 发表

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。
哦?
你又怎么知道RM拿不到欧冠,拿不到联赛冠军?

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:11 发表

哦?
你又怎么知道RM拿不到欧冠,拿不到联赛冠军?
所以现在都别吹谁比谁强,上个赛季结果说明一切,这个赛季还要看欧冠和西甲的结果,不是吗?

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-1-10 09:04 发表
所以说C骡NB。。。英超西甲通吃~梅西如果去了英超,绝壁歇菜~
马尔蒂尼之所以终老米兰是因为知道自己去了中超绝壁歇菜啊

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:09 发表

任何比赛的最佳射手,都只看进球总数,不看胜负关系。

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。

这贴里我又没说过CR不如MESSI?

我也不反对CR迷用身体素质、速度和任意球等方面来证明CR。

就像我从不反对卡卡迷用那一次突破来嘲笑messi一辈子一样。

MESSI不是不可以去英超,但是我不希望他去。

没必要为了证明自己,去冒着受伤的危险。

最好的成为球王的机会,是世界杯。在西甲养精蓄锐,顺风顺水,然后拿个世界杯不好吗?

巴萨这一群大满贯球员,别说英超,连巴萨都没理开过,于是他们的成就就低了?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:12 发表

所以现在都别吹谁比谁强,上个赛季结果说明一切,这个赛季还要看欧冠和西甲的结果,不是吗?
这贴子本来就没说谁弱谁强,
探讨的只是球员的适应能力和身体条件算不算判别球员强弱的一个方面.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:14 发表

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。
你说强就强好了,本区其他人我还争一争,和你真没什么可争的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:14 发表

恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义标准就是下线了

发新话题

官方公众号及微博