» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

C罗聪明在现在基本不玩花的了,要么就直接浪射:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 10:08 发表

踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。
欧冠决赛进了曼联的球。

上赛季欧冠横扫阿森纳。

如果大赛进球不能衡量一个球星前锋的价值,那真没什么能衡量了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 10:08 发表

踢赢欧洲球队,原来都是梅西一个人的功劳啊?你早这么说不就完了么?

等矿工进来喷你。
合着C罗都是进球都是自己创造自己得分的

这贴我无意比较CR和MESSI谁更优秀。

但是我觉得以谁能适应多个联赛,谁能不受伤来衡量两个现象级球员,很不恰当。

八卦YY什么的没意义,这俩都挺bug的,很难客观的比较吧

到现在还在讨论球员与球员个体之间谁强的问题,真是意义不大。
梅西10年进球过60,外加助攻一大堆,冠绝欧洲,无人能比,
但是到最后还是金球陪跑的份,这是为什么呢?

一个球员的成功是建立在球队成功的基础上,俗称冠军。
只有球队成功了,你的成功或者你的强才有意义,
不然,你的数据再怎么牛也没有用。
所以你应该为球队做什么而不是为自己做什么。
该射的就应该射,该传的时候你就要传,别贪。
梅西在这方面越来越成熟,这是应该高兴的,
不同的风格,在不同的球队,踢着理念不同的足球,
梅西没需要和C罗比什么,怎么样能为球队做更多才是他的重点。

老师,我记得你先前还说过数据转化为实质的冠军才有意义,
怎么现在又争起来了?

我争得不是CR和MESSI谁更好。

我争的是联赛适应能力和受伤指数,不是评价一个球王级球员的标准。
本帖最近评分记录
  • 皇后杀手 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-10 11:17

梅西的传球倒是越来越像球王级别的了

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-1-10 10:46 发表
梅西的传球倒是越来越像球王级别的了
这和传球能力关系不大。

以他的突破能力,只要愿意抬起头来传球,满眼都是大空挡啊。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 10:50 发表

这和传球能力关系不大。

以他的突破能力,只要愿意抬起头来传球,满眼都是大空挡啊。
他现在是不突破都能传出哈维式的传球,这才是NB之处

引用:
原帖由 yzh 于 2011-1-10 10:19 发表

合着C罗都是进球都是自己创造自己得分的
沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。

梅西现在都开始转型了。牛逼的9号多了去了,球王都是能传善射的。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。
CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 10:41 发表
我争得不是CR和MESSI谁更好。

我争的是联赛适应能力和受伤指数,不是评价一个球王级球员的标准。
这当然是评价标准之一.
具体体现在漫长的赛季的出场时间,对抗其他联赛球队的适应能力等.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

梅西倒是在和C罗的多次直接较量中证明了自己:D 说实话,现在的西甲两极严重,一赛季对于他们来说,就两场球。

发新话题

官方公众号及微博