» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨已死,有事烧纸

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-11 14:16 发表
这些钱不是为了我厂队长准备的吧?
你厂教授不是都对巴萨俯首称臣了么

楼上说轻巧话的根本不理解胸前那片净土对巴萨的意义,100多年坚持下来为了什么

其实当年放上联合国儿童基金会我已经很不满了,现在居然大张旗鼓的要放商业广告,实在无法接受

现在开始我不是任何足球俱乐部的球迷了,直到巴萨把胸前广告撤下去的那天

引用:
原帖由 Dox 于 2010-12-11 16:01 发表
楼上说轻巧话的根本不理解胸前那片净土对巴萨的意义,100多年坚持下来为了什么

其实当年放上联合国儿童基金会我已经很不满了,现在居然大张旗鼓的要放商业广告,实在无法接受

现在开始我不是任何足球俱乐部的球 ...

确定是认真的?

posted by wap
引用:
原帖由 @Dox  于 2010-12-11 16:01 发表

现在开始我不是任何足球俱乐部的球 ...
求意义。另求给儿童基金会免费广告再每年捐赠0.7%收入的不妥之处

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-11 16:52 发表
posted by wap

求意义。另求给儿童基金会免费广告再每年捐赠0.7%收入的不妥之处
对你这种利益至上的人当然没有意义了,全身印满广告你也不会觉得不妥

咱们的价值观完全不同,你觉得是屁事一桩对我却很重要

当年喜欢巴萨有个很重要的因素就是这支俱乐部胸前没有广告,在众多充满铜臭味的俱乐部当中显得与众不同,你觉得我装逼也好

说心里话,虽然近些年巴萨的成绩很好,但是我还是很怀念上世纪末的那支巴萨,10年前那场5比1逆转切尔西的比赛是我这辈子看过的最过瘾的比赛

祝这支球队好运吧,成绩这么好,每天都新增不少球迷,也不差我这一副老骨头

巴萨不是自留地,不会为任何一个球迷或者球员停留,铁打的营盘流水的兵,希望LS找到自己真爱的俱乐部。

只要我萨继续高举攻势足球的大旗,不管怎么变都要支持。

我萨的胸前也要卖出去了么。哎,感慨啊。

引用:
原帖由 Dox 于 2010-12-11 17:17 发表

对你这种利益至上的人当然没有意义了,全身印满广告你也不会觉得不妥

咱们的价值观完全不同,你觉得是屁事一桩对我却很重要

当年喜欢巴萨有个很重要的因素就是这支俱乐部胸前没有广告,在众多充满铜臭味的俱 ...
我说你激动什么?我是没别的意思,巴萨不是我饭的队我当然不了解空白胸前广告意义是什么。好么,这么一问,人身攻击都来了,什么屁事什么利益至上?你留点口德行不?

说实话,我看了20年球,第一次听说因为胸前没广告而喜欢一个队的。

那频频裸奔的中糙联赛,绝壁大纯洁啊。:D

你把话说清楚,什么叫“对你这种利益至上的人”?你认识我?我俩以前有过节还是怎么着? 拜托你要喷也得找对对象吧 真是搞笑了

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-11 19:00 发表
你把话说清楚,什么叫“对你这种利益至上的人”?你认识我?我俩以前有过节还是怎么着? 拜托你要喷也得找对对象吧
你也太较真了吧,还值得发两贴。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-11 19:01 发表

你也太较真了吧,还值得发两贴。:D
张口就给我扣帽子我感到莫名其妙,这算什么事?

我若干年以前跟人聊过理想主义与挣钱的关系
对于楼主这种人
我们的结论是,由于自身的原因
只能YY别人性交以达到自己心里上的高潮
您既然视金钱为粪土,您何不自己试试?

卖了个广告而已,别要死要活的。

发新话题

官方公众号及微博