» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-10 19:19 发表
彩京老师,论战力您肯定是第一的。
无论是战球员,战球队,战联赛,战国家队;或者是一对一,一对N,N对一,N对N等等等等。
我为婷婷有您这样的拥戴感到深深的自豪和满足。我们场上也许踢不过巴西,也许踢不过德国 ...
:D :D :D

我没看前面的讨论 我就说说,等你英格兰有资格在世界杯决赛中首发出场超过6个哦 不 3个的时候再叫 要去你那联赛证明自己吧,

看标题还以为是讨论希罗的呢
点进来一看原来是一群人在意淫煤球王怎么超越老马

引用:
原帖由 Eri 于 2011-1-10 19:53 发表
看标题还以为是讨论希罗的呢
点进来一看原来是一群人在意淫煤球王怎么超越老马
都是我的错

本来是不太喜欢C罗的,但有点是值得肯定的,那就是好胜心。在英超拿到了所有荣誉,那就换个完全不同的联赛重新再来一次。当然你也可以说他是为了钱。
梅西。。。缺了点气场。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-1-10 19:13 发表
posted by wap

你还别叫~长眼的都看得出来~就就现在的西甲来说一赛季还真只有两场比赛~拿不下来了球队就是没冠军~没冠军要买你干麻?真以为隔壁是靠卖球衣为生的?在被巴萨六连七连下去~这一代银河巨猩的球衣被 ...
谁在叫还不清楚吗

才踢了一场德比就敢定论下场伯纳乌一定拿下

不是喷子是什么

有种等第二回合赢了再来叫

即便没夺冠我等也得佩服

不然就别发这样的帖

posted by wap
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2011-1-10 21:41 发表
谁在叫还不清楚吗

才踢了一场德比就敢定论下场伯纳乌一定拿下

不是喷子是什么

有种等第二回合赢了再来叫

即便没夺冠我等也得佩服

不然就别发这样的帖
砂布罗做为黄麻球员对巴萨已经三场没进球了~鉴于连续两年我萨对隔壁的双杀~以及首回合隔壁的狼狈样~我觉得我对下一场德比持乐观态度也不为过~

猪家军意气风发啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 17:37 发表

是2010全年,有问题吗?查了下数据,是62球,c罗是48
全年就全年

别牛逼没边的吹

两届世界杯进一个球的比样还球王了

昨天的第三球就是we里状态全红的情况下的进球啊!!!

posted by wap, platform: UC

总之我觉得西甲的防守确实差

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-10 22:05 发表

全年就全年

别牛逼没边的吹

两届世界杯进一个球的比样还球王了
没人吹球王,不过比C罗强不少而已。今年金球C罗排第几?

引用:
原帖由 青兽 于 2011-1-10 20:57 发表
本来是不太喜欢C罗的,但有点是值得肯定的,那就是好胜心。在英超拿到了所有荣誉,那就换个完全不同的联赛重新再来一次。当然你也可以说他是为了钱。
梅西。。。缺了点气场。。。
如果没有好胜心,去年6冠,联赛,欧冠最佳射手。今年梅西凭啥还要拼命?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-11 09:35 发表

如果没有好胜心,去年6冠,联赛,欧冠最佳射手。今年梅西凭啥还要拼命?
去年又六冠了啊。。。年年6冠毫无压力。

posted by wap, platform: GoogleChrome

西甲只有三只球队
黄麻,宇宙队,其他球队

发新话题

官方公众号及微博