» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 14:04 发表

欧关虽然叫联赛,但明显是淘汰赛赛制。你让梅西去差一点的队伍,过不了小组赛,不就没戏了么
原来CR去过差一点的球队,然后带领球队小组出线了

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:49 发表
至于水星同学那个观点,其实大家不必太在意,他就是想着法儿跟彩京抬杠呢:D
是啊,既然彩京老师是阿根廷“说不得”,或者,是个帖子也一定要扯到“阿根廷第一”上面,我还就要和他抬个杠。

posted by wap

其实很简单的一句话~砂布罗的进球势头是不错~但即便如此~~既然黄麻把你买来了西甲~你单赛季能进50球进100球又怎么样~你不能带黄麻打赢巴萨~甚至连一个球都打不进~你就是个失败品~刷数据再高~一个三连败~0进球0助攻~5比0~一点还价也没有~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 14:14 发表

是啊,既然彩京老师是阿根廷“说不得”,或者,是个帖子也一定要扯到“阿根廷第一”上面,我还就要和他抬个杠。
好吧,从现在开始,我支持英格兰2012年欧洲杯夺冠,绝壁的。

posted by wap, platform: UC

喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-10 09:56 发表
喷了,原来梅西在欧冠打的都是西甲队。

梅西之所以我不想他去英超,不是因为踢不过曼联切尔西阿森纳,这些队都赢过。

我怕的是那帮英超垫底的糙哥把他踢伤。

我想多看他踢五年球,仅此而已。
已经看过两届世界杯了,真不怎么样。。。

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-10 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

这卫星都到傻逼座了
没戏单赛季60球也吹出来了~
是2010全年,有问题吗?查了下数据,是62球,c罗是48

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-1-10 14:16 发表

其实很简单的一句话~砂布罗的进球势头是不错~但即便如此~~既然黄麻把你买来了西甲~你单赛季能进50球进100球又怎么样~你不能带黄麻打赢巴萨~甚至连一个球都打不进~你就是个失败品~刷数据再高 ...
简单个屁

一赛季就一场比赛?

极端也不能玩无脑

当观众们都弱智啊

引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-10 12:51 发表
我世界杯前一直呼吁招入坎比亚索,老马不招怎么办?

不招就不招呗。

我甚至对干儿子奥塔门迪都产生了幻想。

无情的现实2分钟就击碎了我的幻想。

干儿子连送任意球带盯人不紧一条龙了,就差自己上乌龙了。 ...
老师你不要这样,老马泪流满面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-1-10 18:49 发表

老师你不要这样,老马泪流满面
喷了。

看帖子页数就知道开始战纱布罗和煤球王了。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2011-1-10 18:35 发表
简单个屁

一赛季就一场比赛?

极端也不能玩无脑

当观众们都弱智啊
你还别叫~长眼的都看得出来~就就现在的西甲来说一赛季还真只有两场比赛~拿不下来了球队就是没冠军~没冠军要买你干麻?真以为隔壁是靠卖球衣为生的?在被巴萨六连七连下去~这一代银河巨猩的球衣被球迷当擦桌布也是早晚的事~我们还真不指望隔壁报什么冷门~主客场6分的步子足够宽裕我们输一场平两场玩玩的了~~~

彩京老师,论战力您肯定是第一的。
无论是战球员,战球队,战联赛,战国家队;或者是一对一,一对N,N对一,N对N等等等等。
我为婷婷有您这样的拥戴感到深深的自豪和满足。我们场上也许踢不过巴西,也许踢不过德国,但论坛上在老师的带领下,我们已经无数次血洗他们了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-1-10 19:13 发表

你还别叫~长眼的都看得出来~就就现在的西甲来说一赛季还真只有两场比赛~拿不下来了球队就是没冠军~没冠军要买你干麻?真以为隔壁是靠卖球衣为生的?在被巴萨六连七连下去~这一代银河巨猩的球衣被 ...
这么说过于极端了

被双杀夺冠的球队又不是没有…

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-1-10 19:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这么说过于极端了

被双杀夺冠的球队又不是没有…
如果是英超我不会那么说~有四强有新贵~变数的确很大~但请看清我的话~我说在现在的西甲~上半赛程中下游球队表现得多数都没什么抵抗力~另外我觉得绝大部分黄麻球迷肯定不想当家球星一到国家的比就萎了吧?

发新话题

官方公众号及微博