» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威)

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-9 10:41 发表

不急的话,还是等等咯,我是觉得ninebot已经不错了,再小点、轻点不敢开快
ninebot20多公斤,女孩自己搬还是满吃力的,去超市商场也稍大了一点。
确实性价比不错,就是没法装车里的问题没法破。
还是等等看MINI吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-9 10:41 发表
不急的话,还是等等咯,我是觉得ninebot已经不错了,再小点、轻点不敢开快
压根就没指望上路找死,就准备公园里玩玩

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-10 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

压根就没指望上路找死,就准备公园里玩玩
我已经上路开了5个多月了,按这个车的原理来行驶,不玩危险动作,没有任何问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-10 11:47 发表
我已经上路开了5个多月了,按这个车的原理来行驶,不玩危险动作,没有任何问题

我骑电动滑板车上路,小汽车从身边过,能感觉到自己就要发飘啦,然后就有点害怕啦。可能长沙这地车多,杀手多,驾驶习惯不好的地方,还是晚上来溜溜湾挺好。

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-10 15:18 发表

我骑电动滑板车上路,小汽车从身边过,能感觉到自己就要发飘啦,然后就有点害怕啦。可能长沙这地车多,杀手多,驾驶习惯不好的地方,还是晚上来溜溜湾挺好。
滑板车和自平衡车是两个概念的东西,原理不一样。跟自行车一样,电动滑板车是要靠人体自身来保持平衡的;而自平衡车是靠车体内电子陀螺仪、传感器,通过1秒几千次的计算人站在车上的姿态,让车体达到平衡。汽车从我身边经过,我随时都可以减速,而不会左右摇晃,无需保持自身左右的平衡。

家住六楼,想用来给老婆通勤用,是不是只有等更小的版本了?家里离地铁1公里左右

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-7-10 16:38 发表
家住六楼,想用来给老婆通勤用,是不是只有等更小的版本了?家里离地铁1公里左右
1公里真心走路好些

引用:
原帖由 富士山 于 2014-7-10 16:38 发表
如果是两轮的话,还是推荐ninebot,我住五楼没电梯,每天上下台阶的,车子有助力模式,我老婆试过上下台阶还算轻松。

平衡感好的话,可以考虑电动独轮车,最轻的17斤左右,便于携带进地铁。

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-10 19:41 发表
如果是两轮的话,还是推荐ninebot,我住五楼没电梯,每天上下台阶的,车子有助力模式,我老婆试过上下台阶还算轻松。

平衡感好的话,可以考虑电动独轮车,最轻的17斤左右,便于携带进地铁。
mini估计价格在什么区间

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-11 06:28 发表

mini估计价格在什么区间
6000-8000之间吧,最新消息是9月份开发布会

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-11 09:14 发表
60008000之间吧,最新消息是9月份开发布会
这个可以有,到时来个在商言商

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-10 18:44 发表

1公里真心走路好些
说是1公里,走走也要15分钟了

引用:
原帖由 富士山 于 2014-7-11 11:20 发表

说是1公里,走走也要15分钟了
也可以考虑这个,售价5980,比独轮车贵不少,可选路面不多,大理石路面走起来还是很爽的

自健兄的POSE摆得不错

同关注Ninebot mini 老板到时候通知一下 儿子很迷这个 8k还是可以下手的

发新话题

官方公众号及微博