» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马自达CX-5这车怎么样?

CX-5的卖点应该是“比较省油的都市SUV”

便宜省油小问题还算少,适合家用

中国人为啥这么喜欢SUV呢

这车跟标志3008比呢?

posted by wap, platform: Chrome

SUV又费油,底盘高高速又不行。。。买SUV是为了什么啊?

posted by wap, platform: Meizu (M9)

歌师徒好,内饰老人应该喜欢,地盘高

引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-8 19:59 发表
posted by wap, platform: Chrome

因为看起来高人一头,浙江这边身高170以下的男的特喜欢买

轿车后排坐3个人很挤是硬伤,跑长途5个人就得2辆车
引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-8 19:59 发表

我这小区里就有两台了外形还挺好看的

已经订车了 2.5乞丐版 优惠五千现金+五千保险

费火花塞,2.0发动机感觉挺费力的

铁皮很硬很硬很硬很硬很硬.

真实案例.

上周, 追尾.
前后车都是女司机, 都是女孕妇.

前面是凯美瑞,  后面是马自达SUV.
前面的凯美瑞屁股烂了了. 人没事.

后面的马自达SUV车头好像没大碍. 但是, 气囊全开, 司机撞晕了, 颈骨之类的骨折了.

引用:

不是每个人都在上海。在不少城市上马路牙子很正常。

新奇骏出来前是这价位性价比最高的,现在感觉是新奇骏,我也在cx5 新奇骏 森林人之间犹豫

引用:
原帖由 Minotaur 于 2014-7-10 13:56 发表
新奇骏出来前是这价位性价比最高的,现在感觉是新奇骏,我也在cx5 新奇骏 森林人之间犹豫
不是我说,新奇骏的中控太娘。。。照搬天籁

发新话题

官方公众号及微博