» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

POLO和飞度驾驶感有什么明显区别?

又不是雅力士那种一泡污的,也比不上马2嘉年华这种好的

话说有些人有没有开过啊就人云亦云,飞度可是偏硬的车,又不是花冠2333
飞度驾驶感一炮无不要太厉害,简直连污都不如  就是一泡狗屎,开一次不会想开第二次 那个CVT啊 ,路边农用三轮车用的都是CVT :D

POLO ?  咱就不说2.0T的POLO R和 1.4T的 POLO GTI了, 最新一代的1.2T + 7DSG ,驾驶感比飞度好的不要太厉害 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 18:41 发表

就在你上面  233333

T大常脑补 ?

那精精们岂不是连脑子都没有了 :D
至少这贴里,T大就是在脑补。
HU大对用词很讲究,你回头看下他的帖子,他不会随意盖帽子,文面上不会落下把柄。喷空间差,但不会喷这车一泡污。绝不像你和ttk。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

奇了怪了,又不是花冠那种软绵绵调教的,不是激烈驾驶的话有什么不愉快和颤悠的?
面对部分精日娴熟无比的双重标准瞬间转换我一时无语了。

这么说你还是承认fit“激烈驾驶”不愉快加颤悠了?

面对A0级最不重要的空间差几厘米能刷好几页。一说驾驶感受就立刻开始洗地,很多合资车A0级车主可就看重这个。不然买个国产车便宜又大碗的多了好吗。

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 18:46 发表
飞度驾驶感一炮无不要太厉害,简直连污都不如  就是一泡狗屎,开一次不会想开第二次 那个CVT啊 ,路边农用三轮车用的都是CVT :D

POLO ?  咱就不说2.0T的POLO R和 1.4T的 POLO GTI了, 最新一代的1.2T + 7DSG ,驾驶感比飞度好的不要太厉害 :D
你说的驾驶感好的,你开过?

CVT的飞度是GD的飞度,有谁否认它转向欺骗侧倾严重了?

2014年跑出来鞭尸05款的汽车?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 18:38 发表

这里谁说POLO是一泡污的,找出来,帮你吊打。
倒是有几个直接FIT将一板儿拍倒。

我说T大你虽然行业专业,但是说话不专业,常脑补,这样不好。
其实就在二楼,我怕你翻页太累 直接贴了
引用:
这两个比,买polo真是需要信仰
帮我吊打,谢谢

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 18:47 发表

至少这贴里,T大就是在脑补。
HU大对用词很讲究,你回头看下他的帖子,他不会随意盖帽子,文面上不会落下把柄。喷空间差,但不会喷这车一泡污。绝不像你和ttk。
我喷我自己家的车一炮污  你有意见 ? 还是说你比我更了解这车 ?  我家里的飞度04年买的 现在10年了  车区里有几个飞度比着时间长 ? :D

用词讲究喷了  果然小精精的思维就硬是和一般人不一样啊 ,在这样我们要放弃讨论了 , 还能不能一起玩耍 :D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:44 发表

对了,一个问题还没说清啊,这POLO到底在哪方面比飞度的驾驶感好啊?

你说GD的飞度吧,转向感奇葩没有指向性,那是啊,问题现在谈的不都是GE版乃至GP,GK的?现款或者09款飞度到底在驾驶感的那方面明显比POLO差啊?
高速飘。说100遍了,你是选择性失明么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 18:49 发表

其实就在二楼,我怕你翻页太累 直接贴了

帮我吊打,谢谢
原来你是想战他啊,只要他跟你战,我帮你吊打

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 18:49 发表

你说的驾驶感好的,你开过?

CVT的飞度是GD的飞度,有谁否认它转向欺骗侧倾严重了?

2014年跑出来鞭尸05款的汽车?
没开过啊  还没上市的我怎么可能开过  不过傻子都知道1.5自吸+CVT 和 1.2涡轮+7速双离合 那个驾驶感更好吧  需要试过之后才得出结论吗 ? :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 17:58 发表

什么平衡的设计?2013年弄个没可变正时气门的古董1.4发动机,还是2014年弄个正时皮带的发动机?

飞度平台有跑车crz,有a0飞度,有a级凌派,有suv,有钢炮飞度rs和欧版思域,这叫 ...
手机流量不够了?还是选择性面对不了101楼的图?

顺便搜了一下fit rs我喷饭了。。。

引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-6 18:49 发表
面对部分精日娴熟无比的双重标准瞬间转换我一时无语了。

这么说你还是承认fit“激烈驾驶”不愉快加颤悠了?

面对A0级最不重要的空间差几厘米能刷好几页。一说驾驶感受就立刻开始洗地,很多合资车A0级车主可就看重这个。不然买个国产车便宜又大碗的多了好吗。
十万块买个车你还谈激烈驾驶??

你当是在讲摩托车啊。。。。

激烈驾驶,你去自己试试马2切弯,看看是不是吊打飞度和POLO

然后你买马2吗?

激烈驾驶的操作性还重要么?

湖片快来给我们讲解一下飞度RS :D

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 18:50 发表
posted by wap, platform: Chrome

高速飘。说100遍了,你是选择性失明么?
我不觉得在法定限速以内飞度有什么飘的

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:54 发表

我不觉得在法定限速以内飞度有什么飘的
你之前自己怎么说的,自己贴过来看看。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 15:43 发表
傻逼最有意思的是自以为抽到别人了,实际上在别人看来只不过实在电脑前看猴戏而已

傻逼还会打篮球呢 ?

先减减肥吧 30%体脂说明内脏脂肪已经严重超标, 小心猝死 :D
唉哟我草

回来一看果不其然A片还在这里假装坚强啊

我才发帖说我25%的体脂率这就变成30%

还真是装疯卖傻造谣成性恬不知耻的风格才符合A片的格调

俗称狗改不了吃屎

老实说就我这幸福美满无忧无虑的日子

我觉得怎么也比A片一点到晚处心积虑阴险狡诈蝇粪点玉活得久点吧

顺道搜到一张貌似A片的照片

这尊荣,喷了,尖嘴猴腮贼眉鼠眼表情猥琐

难怪上个论坛都能扭曲成这样……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博