» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

posted by wap, platform: iPhone

赶紧亮背景让我尿吧,我都等不急了

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

赶紧亮背景让我尿吧,我都等不急了
你当我是你智商情商都低

10公里下来耳塞就和线材脱离了

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-25 10:45 发表
你当我是你智商情商都低
来,尽情撒泼,都给你留着

AMM君,我的目的不是要黑你 ,搞臭你。 你太在意别人对你的评价,然而黑你的也正是你本人。

我随便找个案例,如果我对你的人品没有成见,真心能射满屏:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-26 15:23

没看前情。直插尾楼
真实试听过后就自然会知道monster的耳塞如何渣

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-25 11:00 发表
AMM君,我的目的不是要黑你 ,搞臭你。 你太在意别人对你的评价,然而黑你的也正是你本人。

你对我有意见咱就中山公园见,这里废话多说没用。

每个人的耳朵对声音的取向是不一样的,这个和买车一样,还是要自己的耳朵去收货~

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 11:35 发表

你对我有意见咱就中山公园见,这里废话多说没用。
建议你成熟些,努力工作,有那闲功夫祝你多接些单子。 少把心思放在拌嘴与人争斗的事情上,男人心胸要宽阔,能容得不同意见。其实你在意的事情,在我眼里只是件小的不能再小的事。 我今天的话已属多余,只因为你盯着我不放太久,时隔多日这贴又被不知名的TGER顶上来,你又来劲疯咬,忍无可忍不得不发。我轻易不黑人,也是忍你那么久的原因。而你平时的作为是有目的的习惯性黑人。请你以后别再别人的帖子里逮着就黑,那是人家的帖子。这贴被顶上来后 我目前被人加了5次祭扫了,可见一斑。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
反之,我会回复你:战斗力只有5的渣滓! 典型的狂躁型 拿下!    88 封贴不回了····

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-25 11:00 发表

我喷了,写出这段话来的人绝壁不靠谱

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-25 00:36 发表

我几次表示,跟你无意口水战。你自己照照镜子自己有多小人,三番五次的跟着疯咬不放,咬文嚼字抓到机会就在别人帖子里就喷,你妈没教育好你礼貌,那是人家的讨论帖。不要脸下三烂到极点了,别丢上海人脸。 两个版 ...
:D :D :D
丫傻逼一直当我OTZ...
这种小人用他自己的手法对付他就行了...
整天骂人家装逼,其实TG最能装逼的丫排前3名没有问题.他喷沪狗装逼,其实他装逼比沪狗厉害百倍.
我现在是学他擅长的方法盯着他骂寻寻他开心...
然后他去骂OTZ,多好玩.
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 17:18

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 12:01 发表
整天骂人家装逼,其实TG最能装逼的丫排前3名没有问题.他喷沪狗装逼,其实他装逼比沪狗厉害百倍.
我现在是学他擅长的方法盯着他骂寻寻他开心 ...
你们这几个 小号慢慢表演,我搬凳子看,加油

引用:
原帖由 李施德林 于 2012-5-25 12:01 发表

我现在是学他擅长的方法盯着他骂寻寻他开 ...
上次我和西班牙菜争执,他说我是OTZ精分人格的一部分。呵呵厚

引用:
原帖由 @干啊跌了  于 2012-5-25 12:26 发表
上次我和西班牙菜争执,他说我是OTZ精分人格的一部分。呵呵厚
呕哟,精彩,今天小号聚的挺齐啊,继续表演

posted by wap, platform: iPad

真是公说公有理婆说婆有理啊

发新话题

官方公众号及微博