» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 16:02 发表

如果竞技场里没有柱子...
我想我会很高兴...因为所有远程攻击效果都会被nerf到只有10码
这还是blz的场景设计思路的贫弱所致。而你们却都比这样的贫弱更加缺乏创意。
地形不是只有平地和柱子两种东西。胜利条件也不是只有砍光对方所有敌人这一条。

tnnd。。我法师最恨死盗贼了

毫无招架之力。只有跑的份。杀死他?不敢想象

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 15:45 发表

wow和街霸这类游戏有丝毫可比性?
抽蓝绕圈hot这些打法都不过是为了应运现在这无聊的柱子竞技场而出现的打法。我们不能批评打法的好坏,但是这打法本身很无聊很无趣很缺乏技术含量。
WOW中韧性的思路恰恰就是向着街霸的方向,而不是KOF那种依靠连招就能取胜的思路靠拢,竞技场的柱子对于你来说无聊不等于没有他存在的价值,事实上我作为一个远程职业,我丝毫没有觉得柱子是一件不公平的事情,你的ID和签名也许是被人虐得太多了所以得出这些可笑的结论吧.

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 16:11 发表

WOW中韧性的思路恰恰就是向着街霸的方向,而不是KOF那种依靠连招就能取胜的思路靠拢,竞技场的柱子对于你来说无聊不等于没有他存在的价值,事实上我作为一个远程职业,我丝毫没有觉得柱子是一件不公平的事情,你的ID和 ...
抱歉,我本人是术士,300不到的韧性s3 2v2第二周打到1k92
我是用术德去虐待别人的主,谢谢。

竞技场的柱子是无聊不是不公平。柱子+韧性使得某些职业某些组合某些天赋过于霸道打法过于无聊,这是游戏架构问题。

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:06 发表

这还是blz的场景设计思路的贫弱所致。而你们却都比这样的贫弱更加缺乏创意。
地形不是只有平地和柱子两种东西。胜利条件也不是只有砍光对方所有敌人这一条。
我同意这点,说到底,我觉得更应该说的是游戏本身存在的问题,而不是在这种设计不平衡下,为BLZ开脱,想适应游戏太简单了。

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:01 发表

既然所谓秒杀没有一个客观定义那么我们可以不继续讨论了。

第二点,请告诉我一个可以潜行的职业让对手毫无还手之力的取胜也叫技术么
再正面回答问题,耗耗耗更有技术含量还是一招制敌更有技术含量

第三点, ...
如果一招制敌能大量吃遍天下,那么大量玩家向一招制敌靠拢-〉游戏总体变化变少,是的,一招制敌比较没有技术含量

另,你对我和蘑菇关于第四个问题的回答只是笑,请正面回复

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:04 发表

我们对秒杀的定义比较接近
电子游戏和体育竞技的可比性相当的低。你要说ace没有技术含量我只能说你对网球的了解太少,这样的结论很娱乐大众。
wow不是一个平砍到死的游戏么?除了干掉所有敌人还有其他的取胜方 ...
我不打网球。但是这并不妨碍数据统计。
你可以把一发成功率看作爆击率,可以把ACE当作直接爆死。
当爆击率接近于爆死率的时候,我不认为这有任何技术可言。
更何况在游戏中要发个ACE球那是在简单不过的事情了。

and
Rated WSG is coming
我们到时候可以看看不光是砍人胜负所带来的效果。
就如同NBA不是一个投篮游戏一样,wow绝对不是一个平砍游戏。

最后
如果NBA没有看最终分数,可以叫暂停,可以随便换人的比赛,那么我承认这不是耗出来的。
任何基础的竞技规则都不会基于不可逆转的一招制敌。除非你认为绅士们的决斗有所谓的技术含量。

至于场地
罗马的大斗技场里面就有柱子,利用障碍物是非常有技术含量的活。

罗马竞技场也没有弓箭手啊。。都是战士pk

利用柱子对于远程角色。简直是绊脚石

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:12 发表

抱歉,我本人是术士,300不到的韧性s3 2v2第二周打到1k92

竞技场的柱子是无聊不是不公平。柱子+韧性使得某些职业某些组合某些天赋过于霸道打法过于无聊,这是游戏 ...
warlock本来就很无聊,从skillcoil诞生之日开始。
try 贼去55 SQ去22、33 FSvsSS
就不怎么无聊了

1 WOW 不是一个竞技游戏
2 WOW 没有平衡可言 将来也不会有
3 yes nerf warlock

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 16:21 发表
我不打网球。但是这并不妨碍数据统计。
你可以把一发成功率看作爆击率,可以把ACE当作直接爆死。
当爆击率接近于爆死率的时候,我不认为这有任何技术可言。
更何况在游戏中要发个ACE球那是在简单不过的事情了。

and
Rated WSG is coming
我们到时候可以看看不光是砍人胜负所带来的效果。
就如同NBA不是一个投篮游戏一样,wow绝对不是一个平砍游戏。

最后
如果NBA没有看最终分数,可以叫暂停,可以随便换人的比赛,那么我承认这不是耗出来的。
任何基础的竞技规则都不会基于不可逆转的一招制敌。除非你认为绅士们的决斗有所谓的技术含量。

至于场地
罗马的大斗技场里面就有柱子,利用障碍物是非常有技术含量的活。
原来
wow堆个爆的技术含量能够和网球苦练发球有可比性
wow和nba有可比性
真人生死格斗和魔法治疗大乱斗的wow竞技场有可比性

我完完全全的拜倒了
这太有娱乐大众的价值了

引用:
利用柱子对于远程角色。简直是绊脚石
我是贼
和我打你可别逃
站在5码以外打一个不能动的近战职业
你太没品了

???

profit

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 16:26 发表

warlock本来就很无聊,从skillcoil诞生之日开始。
try 贼去55 SQ去22、33 FSvsSS
就不怎么无聊了

1 WOW 不是一个竞技游戏
2 WOW 没有平衡可言 将来也不会有
3 yes nerf warlock
其实我们达成的共识比较多
我们的讨论结了吧

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:29 发表
原来
wow堆个爆的技术含量能够和网球苦练发球有可比性
wow和nba有可比性
真人生死格斗和魔法治疗大乱斗的wow竞技场有可比性

我完完全全的拜倒了
这太有娱乐大众的价值了
为什么苦练发球?因为没有破法,所以在游戏中如果出现了高概率的ACE,就没有技术可言
next time L2read
而耗就如同乒乓找削球手对付北欧人,这样就没有技术含量了?

game comes from life
没有可比性只是因为你不去考虑为什么BLZ要这样设计游戏要加这些东西,而只是在旁边说这太假太无趣了。

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:31 发表

其实我们达成的共识比较多
我们的讨论结了吧
OK

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:12 发表

竞技场的柱子是无聊不是不公平。柱子+韧性使得某些职业某些组合某些天赋过于霸道打法过于无聊,这是游戏 ...
打街霸,我遇到很龟打的很好的春丽,打的我很难受很痛恨,我只能抱怨这个对手打法太功利,我没法抱怨游戏无聊,因为作为龟的一方,赢了或者说龟的成功也是他的乐趣,在一个公平的规则下,别人采用什么战术都是正常的,柱子+韧性说穿了是让龟的战术得到了存在和获胜的机会,就好比在街霸中,Q这个角色如果不龟,没法赢,春丽如果不龟,没法那么高的胜率是一个道理.至于无聊还是有趣,每个人的观念不同,NBA中邓肯无聊吗?但是他照样可以带着无聊的马刺拿冠军,太阳有聊吗?很激情是不?还不是一样会吃败仗?有趣是建立在胜利基础上的.

发新话题

官方公众号及微博