» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

忘記說了 我們是戰+騎

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 19:33 发表

宅是指你花在竞技场之外的时间。守备官,r13s1这些东西,也包括一些pve得到的装备。

22是很无聊,当然我觉得33 55也好不到哪里去。
深入讨论这个命题没意义,而且跑题么。
没有很宅阿,荣誉都是双倍时候随便组织队伍收割,而且战场还能聊天吹牛比,我觉得非常休闲

pve么,没兴趣了,春节正好一团没人了,可以很休闲的竞技场了

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:34 发表

我很可能会玩,海加尔的无聊和单调让我对pve彻底丧失了兴趣,很难想象还有uber工会为了这么无聊和枯燥的副本,何一个完全凭运气的最终boss的fd而废寝忘食
我想你可能会很难找到队友和对手

而且说出来你们可能不信,s2打到2507的我们,5v5每周从来都是只打2次,每次2小时左右,时间上来讲,比raid要轻松很多

不过线下交流,准备,战术讨论的时间确实挺多的

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 19:39 发表

我想你可能会很难找到队友和对手
上面说5个uber pvper比25个pver好找,我不赞同,我所在的evileye,我是被招过来的,paladin也是其他服务器曾经比较出名的战场德鲁伊,我记得我第一周结束的时候,队长说了一句“队伍终于组起来了,太艰难了”

而工会我比较鄙视的几个t6牧师都属于比较noob的,照样通海山,打黑庙,也许是t6副本nerf的过分了吧

也许你的意思是raid的25人比arena较难组织,协调

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:43 发表

上面说5个uber pvper比25个pver好找,我不赞同,我所在的evileye,我是被招过来的,paladin也是其他服务器曾经比较出名的战场德鲁伊,我记得我第一周结束的时候,队长说了一句“队伍终于组起来了,太艰难了”

而 ...
玩个游戏干嘛鄙视别人。:D
话说不是因为现在22队友的确是我见过的对盗贼这个职业理解最到位的玩家,和他一起玩贼术的感觉的确很好的话,我估计也不会继续玩22了。
33和55有些时候找人比raid还要累。
何必呢,不如去玩dota吧。

回归主题,韧性不sb,不过pve pvp装备分开有一点点sb,爆雪目的很明确,你想当uber player就需要花比资料片以前更多的时间,照顾的是宅男腐女

看透了,就是游戏设计的特点,好坏任人评

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:02 发表

你連jjg里面最不要求韌性的職業都不知道你還不算混子么?當然我沒有韌性的前提就是我只打55。、
你就知道我不以前不打副本了?我去年打naxx半年多的時間天天晚上7點打到2點,白天上班去網吧上網上線打材料做藥水打 ...
你混子,你们全家都混子,你家亲戚都混子,满意了吧?

是不是混子,别人怎么玩能够感到乐趣,不追求顶端位子,就是混子,这些都是你说了算,行不行啊?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-2-1 09:31 发表

你混子,你们全家都混子,你家亲戚都混子,满意了吧?

是不是混子,别人怎么玩能够感到乐趣,不追求顶端位子,就是混子,这些都是你说了算,行不行啊?
不追求顶端的最终结果只能是在食物链上被比你更宅的人吃掉,然后就是郁闷,MMO游戏永远都是这样的弱肉强食的世界,只是现在PVE里面那些人宅了,付出了,还是要被人打得象狗一样,这才是他们最不平衡得,而过去,他们可以依靠自己得宅至少用装备来减少技术和意识上的差距,而且过去这些人只要站在门口做做衣架,碰到对方厉害的点他们PK拒绝,至少别人还不知道他们的实力让他们可以有点自我陶醉的优越感,野外被人就算打成狗也只要偷偷摸摸没人知道,而现在当他们发现自己的名字被点开以后让人看到自己废物一样的JJC成绩和身上华丽的PVE装备的明显差别而使得他们连做衣架的勇气都没有的时候,自然他们会觉得郁闷和崩溃.

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:02 发表

你連jjg里面最不要求韌性的職業都不知道你還不算混子么?當然我沒有韌性的前提就是我只打55。、
你就知道我不以前不打副本了?我去年打naxx半年多的時間天天晚上7點打到2點,白天上班去網吧上網上線打材料做藥水打 ...
我前面就说了,JJC里怕秒,调整伤害未尝不可塞

野外?具体情况不好说啊……呵呵?战场的更宅?楼上那么多人不是说每天几小时就够了么?

大家都是花时间,花点卡,“他们可以依靠自己得宅至少用装备来减少技术和意识上的差距”,这就是公平的体现啊,对吧。

不是我们不平衡,我也根本不在乎你说的最终结果,我玩得开心就是了,对吧,也没有碍到你在JJC里面呼风唤雨,不是么?

但是你的观点是:“用装备来减少技术和意识上的差距“不能减得太少,减得太少,不能够体现你们的NB

我的观点是:“用装备来减少技术和意识上的差距”不能减得太多,减得太多,一来加大了PVE和PVP爱好者之间的鸿沟,二来可能会剥夺了PVE爱好者想要尝试PVP乐趣的权利,反过来也可能一样。

说到底,你们PVP再NB,真要打野战,浑身是铁,能撵几颗钉?

你们愿意用这种很小范围的优越感来睥睨天下,我一点反对也没有。WOW的这点有限的PVP内容,更多的,你可以看成是ACT,或者FTG,别当成MMO就行了。野外攻城战都没有……

野外攻城战真要搞开的话,就比如说搞成魔剑那个样子,照国人的习惯,不出3个星期就一统江湖了,然后整个服务器就剩那么几个人在玩,其他的人都走了。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-2-1 16:04 发表
野外攻城战真要搞开的话,就比如说搞成魔剑那个样子,照国人的习惯,不出3个星期就一统江湖了,然后整个服务器就剩那么几个人在玩,其他的人都走了。
可以搞精英服务器阿,赢得人或者一方,可以自愿转到一个更高级的服务器,这才是真正金字塔啊!那时候,你想说你多牛,就多牛,多好啊!

想想,世界高手,最终汇合在一个服务器,天天推来推去的盛况吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-2-1 16:57 发表

可以搞精英服务器阿,赢得人或者一方,可以自愿转到一个更高级的服务器,这才是真正金字塔啊!那时候,你想说你多牛,就多牛,多好啊!

想想,世界高手,最终汇合在一个服务器,天天推来推去的盛况吧。
流汗,果然国人都有草根皇帝梦。
不多说啥了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-1 17:07 发表

流汗,果然国人都有草根皇帝梦。
不多说啥了。
是啊,说得好听点,这不就是站在食物链的顶端么?

发新话题

官方公众号及微博