» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

这都战了15页了,wow区空前啊..
装备取得方式我倒觉得没什么问题,副本里也有一些加韧性的东西嘛,我现在就带了个鱼斯拉出的韧性法伤戒指,ZA也有个37韧54耐的戒指羡煞了竞技场众嘛。以前T1T2时期的rank13军装也是完全压制pve装备的嘛,特别是武器。只是后来开了TAQ开了naxx有了T3米锤这些逆天玩物而战场装备没有同步更新而已。
其实当时blz的开发重点已经转向竞技场了,战场和战场装备已经是烂尾产品了。
让pvp爱好者可以通过非pve的方式获得强力装备的思路是没错,不过同时要搞两套装备的精力投入太吓人了,换句话说,pvp pve兼顾的玩家现在存活的空间也是越来越小了,没有谁的精力是无限的么。
回到韧性这个属性本身上,竞技场很无聊,韧性让竞技场的打法变得更加无聊。况且竞技场这东西本身毫无公平可言,技术含量也并不高,一定水准之上的玩家之间的对决实质还是宅度比拼。所以说pvp玩家或者说竞技场爱好者也没什么有优越感的必要。

我是属于那种希望兼顾pvp和pve内容的玩家,目前在乡下服带小公会小团,还没进海山。竞技场方面s1两件s2两件王子匕首守备官1件老兵2件和拿愚者之灾s1三件的贼配合打22,目前也就1区2组150位左右挣扎。
光是这样我都已经累的透不过气了。

你这样不累才怪:D
你这都快全国制霸了……

RAID开到风暴毒蛇,竞技场打到1600,这才是我们“休闲玩家”应该做的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-31 16:28 发表

哦,你是高手,你很NB,你一进战场,PVE装备,就能保证50%的胜率,很NB,行了吧。小声问一句,您啥职业啊,英雄职业么?您上了服务器,服务器大吼一声,英雄来了,还不行么?

我们下副本就是混子,我们想要PVE P ...
你連jjg里面最不要求韌性的職業都不知道你還不算混子么?當然我沒有韌性的前提就是我只打55。、
你就知道我不以前不打副本了?我去年打naxx半年多的時間天天晚上7點打到2點,白天上班去網吧上網上線打材料做藥水打電話和RL商量晚上打法怎么完善(我副團長 RL不來我指揮)。就算到了tf本來想休閑的情況下,銀翼要塞的鉆石武力公會力邀我去他們那里開荒t5副本,在頂著7:00~10點半TF的延遲基本在800~900的情況下2周推翻了風暴和毒蛇走到了阿克的面前。我是因為工作時間問題不得不放棄了RIAD罷了。
前面都說了我覺得打副本本來就是一個享受開荒一個登山的過程,如果整天想著faim,那還打什么副本?在TBC副本大量削弱的今天對于硬件限制的副本其實很少了。基本上你打通了一個副本馬上就可以考慮更高難度副本的前幾個boss,THE7開荒過蛋蛋的時候MT手里面拿的還是君王呢!

我說你混子就是你只尊重打副本,說:我虐npc有底線,你天天在被虐和虐之間過日子,這句話就顯示出你沒有認真打過競技場的無知。在我打的好多場競技場里面很多次都是10個人打到最后還有2個人,1VS1的局面。
競技場的感覺和副本里里面的感覺是完全不一樣的,競技場很多時候都是不確定因素主導著局面,隨時給人驚喜和失望,只要有一個小小的失誤就可能被對方抓住,完全看5個人的默契程度。而副本是一個長時間的勞力作業,現在一個大型boss的戰斗時間延續在15很可能是20分鐘左右,這里面更多的要求團員熟記boss的跑位,技能釋放的時間,看好dbm的提示等等等。

你說競技場強調公平,難道副本就不強調公平么?那我是否認為一進副本就讓我們挑該副本裝備若干件,然后再開始打這個副本,看誰能先打完副本好了。
你認為競技場如果只有裝備壓制的情況下能這么紅火么?我們上周1900的隊伍因為指揮沒有到位輸給一個1600左右的隊伍立馬狂噴22分。
我沒有說過我是什么王者,只是說過打競技場讓我覺得熱血澎湃罷了。我很希望自己的戰隊能站在pvp的頂端這是肯定的,但是能在頂端不是我一個人的功勞,這個榮譽是屬于我們5個人的知道么?就好像你服務器首down蛋蛋你認為這個榮耀是你一個人的么?
說過了韌性裝備是因為新的天賦新的武器新的技能開放所不得不加入的東西,在tbc動則4000~5000的傷害面前你認為光靠堆耐力就可以么?這樣的結果就是大家組5個dps然后對秒罷了。
我認為jjg裝備和副本裝備混穿打副本在開荒的時候有很好的效果!加上很多pvp和pve都可以達到頂尖的人來說,拿到s3武器的方便程度遠遠高于在團隊拿到武器的幾率。

最后ps:我是強大的834。如果你也是治療職業你還可以質問我,作為一個dps你還有什么可以說自己了不起呢?

我沒優越感,只是現在的狀況找5個優秀的pvper比找25個pveer好找很多,加上拿裝備的方法也是非常明了,比公會的黑幕來說競技場簡直就是一塊天堂,只要你有實力你就能拿到裝備

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 19:01 发表
你这样不累才怪:D
你这都快全国制霸了……

RAID开到风暴毒蛇,竞技场打到1600,这才是我们“休闲玩家”应该做的
1区2组的宅啊...1700左右连续3盘遇到3个不同的贼拿的蛋主手啊...
同一天还遇到个拿诅咒火炬的战士打着打着换个埃辛诺斯壁垒出来反我的dc...

前天晚上开打,11组对手8组战德...
从游戏性角度上说,竞技场真的很无聊...加入韧性后更加无聊了.打竞技场完全是为了证明自己对wow这死沉迷游戏的理解和自己在服务器里的战力,基本是做给别人看的东西,自己能够体会到的乐趣微乎其微,不足当年60级刷战场风行之前战歌团战的十分之一.

22本來就沒有什么技術含量,看職業罷了

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:06 发表
我沒優越感,只是現在的狀況找5個優秀的pvper比找25個pveer好找很多,加上拿裝備的方法也是非常明了,比公會的黑幕來說競技場簡直就是一塊天堂,只要你有實力你就能拿到裝備
在我看来割舍wow里pve和pvp任何的一半都是很痛苦的.
况且,说实话,一个只有竞技场的wow你会玩么?

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:09 发表
22本來就沒有什么技術含量,看職業罷了
33 55就很有技术含量了么?五十步笑百步而已吧.

22的場面比較好控制,到了55好多隨機因素產生 競技場最大的樂趣就是未知感強。22最討厭D 特別是暗夜精靈D

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:14 发表
22的場面比較好控制,到了55好多隨機因素產生 競技場最大的樂趣就是未知感強。22最討厭D 特別是暗夜精靈D
是么?竞技场的目的都是把所有敌人揍趴下,这就决定了其技术含量有限么。
22 33 55谁更有技术含量的问题么,现在我33组的pal在s2靠战骑在1区2组拿到了铁甲龙。他就觉得战骑22比33 55困难很多,也有技术含量很多。
不抬杠,仅仅说明我的看法而以。

22确实非常非常没有技术含量,比起33,55来说,22就是看赌运气,看对方的组合,克你你就是再牛比也没辙

说到宅,我们工会有贼法2v2组合2人,s2共打了1100+场,1900分结束。我自己s2的2v2打了175场,2390结束

2v2的停排就是非常重要的策略之一,3v3,5v5没有

2v2绝对的组合压制,3v3,5v5没有

2v2千篇一律机械式的打法,3v3,5v5没有

我是觉得22挺无聊的,记得s2最后冲分基本上都麻木了,操作的单调性几乎不需要集中精神
开场ts上报一下对方职业,赢了ts上“哦“一句,输了ts上也是“哦“一句

我幫人打22 第一場碰到戰+騎 打了半小時 第2場戰+d打了50分鐘…………直接崩潰

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:28 发表
22确实非常非常没有技术含量,比起33,55来说,22就是看赌运气,看对方的组合,克你你就是再牛比也没辙

说到宅,我们工会有贼法2v2组合2人,s2共打了1100+场,1900分结束。我自己s2的2v2打了175场,2390结束
宅是指你花在竞技场之外的时间。守备官,r13s1这些东西,也包括一些pve得到的装备。

22是很无聊,当然我觉得33 55也好不到哪里去。
深入讨论这个命题没意义,而且跑题么。

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 19:10 发表

在我看来割舍wow里pve和pvp任何的一半都是很痛苦的.
况且,说实话,一个只有竞技场的wow你会玩么?
我很可能会玩,海加尔的无聊和单调让我对pve彻底丧失了兴趣,很难想象还有uber工会为了这么无聊和枯燥的副本,何一个完全凭运气的最终boss的fd而废寝忘食

发新话题

官方公众号及微博