» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

过去的没韧性,在比如DZ  FS穿好T3套的情况下,杀人是一种机械的草做。
如今韧性的作用,我觉得是提高了战斗中的不可预测性,手法更加多,对天赋更需要研究。
至于T6 T5,我个人认为,外面打钱作用好大,真的很赞,至于S3 S2真的是垃圾,老抵抗。

老抵抗?你farm打錢都打73級的怪麽?

估计他是副本单刷吃力了……

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-1-25 07:09 发表
过去的没韧性,在比如DZ  FS穿好T3套的情况下,杀人是一种机械的草做。
如今韧性的作用,我觉得是提高了战斗中的不可预测性,手法更加多,对天赋更需要研究。
至于T6 T5,我个人认为,外面打钱作用好大,真的很赞, ...
你不是被mm房客給分尸了么

楼主所代表PVEer需要的是让操作来决定 PVP 的胜负?errrrrr,受不了了
你看到我这种环保+没耐蓝装的贼是不是会先脱掉半身装备再来打?

你想说什么???在装备近似的情况下,操作不重要??

刚刚说完就自X,恶心死人了
你到底想说什么??

那你活该被杀咯,到底是谁在指责别人?PVP的人对你们副本说过一个字吗?还是你们PVE的人跑来说韧性?
你有说的自由,你不说是你自己的事,我有说的自由,我就要说,咋的??

对PVPer而言,如果新属性能够让游戏更少依赖于装备,依赖于游戏时间,依赖于随机数,那么我们当然举双手欢迎。
对PVEer...
很不好意思,又增加了你的farm负担,又让你受委屈了,又让你被扁的不成人形了。继续做你的walking honor吧。

OK,那你们玩WOW搞毛啊??CS,WC才是你们该追求的,我都说了WOW是MMORPG,装备优势就是游戏很大的一部分,你要实在不满意可以写信给BLZ,专门做一款竞技的WOW,没人反对,带上所谓的PVP爱好者去吧,我倒是想看看,离开艾泽拉斯大陆和外域,会有几个WOW玩家去,你还真认为没有WC的剧情基础,没有BLZ对场景,任务,FB的精心设计,会有这么多人投身WOW??还有一点,你主观的认为,提出这些的肯定是充满怨气的PVE玩家,但说实话,我现在在ZC的时间远比FB多,没办法,下个FB麻烦人又不好找,25人RAID时间又不够。但并不是说我就不能说韧性不好。
题外说一句,蘑菇也算是TG我较为尊重的一个人,但你在这个帖子里的发言很让人失望,你并没有站在一个公平的角度看问题,纯粹是带着一个PVPer无聊的优越感在喷,认真想一下,按TBC之前的做法,再适当提高PVP装备的属性有何不可??而且现在PVE装和PVP装都是5件套了。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-24 21:46 发表
pveer喷子就怎么就…… 你喜欢pve是你的事情 我喜欢pvp是我的事情…… 你喜欢pve就不要pvp阿? 你想pvp强就来pvp啊 为什么当出现可以出现不是打副本就可以拿到好装备的时候你们就这么不爽呢
你打JJC或ZC能拿到T6我都没话说,我们仅仅是针对韧性.

卡修,你要认识到你的指责毫无立足点
你不喜欢韧性,就专心PVE,其实PVE也没什么低人一等的,尽管有人说无聊缺少变化,但那是指上班一样的RAID
PVP加入韧性其实也没碍着你什么事,你去PVE就得了
你非要杀人那我也没啥说的了,自己好好找个队混分吧

这个设定很好的区分了PVP和PVE,但是也拉长了玩家的时间。比如荣誉装,打副本是不合适的~尤其是坦克和治疗;同样副本装打战场也吃力。所以,暴雪这样也是间接提升了游戏生命,想去JJC,得弄一身装备;想去副本,还得弄一身装备。

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-1-25 11:00 发表
这个设定很好的区分了PVP和PVE,但是也拉长了玩家的时间。比如荣誉装,打副本是不合适的~尤其是坦克和治疗;同样副本装打战场也吃力。所以,暴雪这样也是间接提升了游戏生命,想去JJC,得弄一身装备;想去副本,还得 ...
说延长游戏时间其实是荒谬的,事实情况现在就是PVP的基本不去副本,整个服务器资源有限的情况下,PVE的进度受到影响,很多公会RAID开展不起来,只要缺人,哪怕几个人,都没有替补去,因为去了拿的装备几乎都是没用的,抢手的东西或者有用的东西又是僧多粥少,至少象我这样的纯PVPER是不可能再去25人了,除了和朋友去去10人拿一些他们没用的装备,也仅仅是自己觉得无聊的时候.

不过这也是必然的事情,一个游戏经历了那么长时间,该玩的都差不多玩过了,PVE从服务器公测到TBC之前,几乎FD了所有的BOSS,这些经历也的确不错,不过和与人斗相比,至少游戏乐趣方面我觉得不如.与人斗,其乐无穷.

我现在就是JJC和战场打的无聊了~想去去副本,但是毒蛇以上的都不行~~~只能周末跟着去卡拉风暴转转

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-25 11:08 发表

说延长游戏时间其实是荒谬的,事实情况现在就是PVP的基本不去副本,整个服务器资源有限的情况下,PVE的进度受到影响,很多公会RAID开展不起来,只要缺人,哪怕几个人,都没有替补去,因为去了拿的装备几乎都是没用的,抢 ...
S1开放荣誉购买后,ZC的火爆是有目共睹的,与人斗其乐无穷,PVE的终极目标其实也就是PVP,毕竟FB是有限的。。。WOW与传统MMO不同之处就在于PVP单独成为一个体系,可以光通过PVP来获取装备,这点其实很好,而且PVE通过FB也不会出现为一个BOSS大打出手,只要努力总能得到一身不错的装备,虽TBC之前战场装副本装存在一定不平衡,但我想通过一定的调整是可以平衡的,没有必要一定要引入韧性这个颠覆性很强属性。现在满街都是韧性装,有的人穿了一身S1,FB却仅仅到达KLZ的程度...一身S1守备却用的是瓦弓的LR我都见过,这无形之中将WOW世界更多的玩家引入了PVP系统,要是没有韧性装存在,会是这样么??我没有眼红PVP装备,因为本身我也在攒S1,上个周奥山节日,3天都耗在上面,把守备弄齐了,玩得人看见奥山就想吐...ZC天天打还有意思么??满屏幕的速度输算是PVP的真谛么??比FB还要无聊...FB还CD呢...其实很多ZC里的玩家并不是真心喜欢ZC的...但没有办法...

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-25 11:30 发表

S1开放荣誉购买后,ZC的火爆是有目共睹的,与人斗其乐无穷,PVE的终极目标其实也就是PVP,毕竟FB是有限的。。。WOW与传统MMO不同之处就在于PVP单独成为一个体系,可以光通过PVP来获取装备,这点其实很好,而且PVE通 ...
去战歌吧,至少现在1区1组的战歌没有挂子,没有加速外挂,为了一面旗帜打上1个小时的战斗经常都有,在满屏幕阿拉西青蛙队和风暴双赢队的今天,战歌也许是唯一一个真正的PVP爱好者的战场.

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-25 11:40 发表

去战歌吧,至少现在1区1组的战歌没有挂子,没有加速外挂,为了一面旗帜打上1个小时的战斗经常都有,在满屏幕阿拉西青蛙队和风暴双赢队的今天,战歌也许是唯一一个真正的PVP爱好者的战场.
嗯,ZG算是现在比较好的一个ZC了,去ZG的很少是为了刷荣誉的,作为LR在那里守一面旗下来,远比奥山烧个塔,ALX开个旗来的爽快。

BG9盗贼LOZ 一身PVE装 100韧性 50点战斗天赋硬抗战德组合
Serennia 韧性装/BT暗抗装/防御装/AP装
ZS人手一把3锻
高端5v5治疗职业全面200韧性,剩下都是副本装

没有韧性不能PVP?L2P
对手400韧又怎么样,就连匕首贼这种没有爆就半残的都还在努力想办法,有什么职业不能从自己身上挖掘点机会出来的
有没有想过自己的天赋有什么可能行,自己的打法能创造什么机会?
看见高韧的直接走人,然后把责任推给游戏规则,这也能算是去PVP的?

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-25 11:40 发表
算了吧,这里哪儿来的什么PVP爱好者。
BLZ只不过降低了他们1/7的输出,让他们少点机会把人一次秒死,就像一群鸭子一样闹翻天。这种也敢自称PVP爱好者?
拉倒吧

发新话题

官方公众号及微博