» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 昨晚《冠军欧洲》,张骑士盛赞了higuain/di maria/oezil组成的右路进攻体系

老马的415阵型是有问题的
打德国这种中场厚度,即使3分钟那个球没丢,最后也赢不了

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-9-17 11:11 发表
老马的415阵型是有问题的
打德国这种中场厚度,即使3分钟那个球没丢,最后也赢不了
阿迷终于受不了1945老师了了。。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-17 11:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

我就预感坟要出来了,果然。
你们不要一到周末,就玩车仑女干1945老师的游戏。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 11:16 发表

你们不要一到周末,就玩车仑女干1945老师的游戏。。。
这不是轮女干,这人自己在家搓飞机就算了,还跑大街上搓,这不是找揍么。:D

我德中场未来可以预见虎将如云,穆勒在国家队也被调教成右前卫+影子前锋了,特别是小猪和赫迪拉的双后腰肯定是世界最强后腰组合,中锋位置有点弱,就看基斯林能不能快点成长起来了。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 11:32 发表
没想到休息了几个月,阿根廷又具备了夺冠班底,也不琢磨琢磨这十几年来大赛成绩跟德国能不能比

新理论“被德国队早早先进球全世界都要输”
他光靠想的阿根廷就能夺冠了 :D
如果一开始不被进球什么的 最不给力了
就和如果兰帕德拿球进了一样不给力

如果那天我可以在德国队的饭菜里下药

我根就不用输这么惨了

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 09:36 发表
看不看球跟看不看得懂球是两回事
正解.........

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2010-9-17 10:47 发表
我阿这次只输给了自己,遇到个sb教练罢了
没错,世界杯那会1945那么吹老马现在只字不提了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @verylate  于 2010-9-17 11:34 发表
我德中场未来可以预见虎将如云,穆勒在国家队也被调教成右前卫+影子前锋了,特别是小猪和赫迪拉的双后腰肯定是世界最强后腰组合,中锋位置有点弱,就看基斯林能不能快点成长起来了。
前锋现在人也不少,勒沃库森的赫尔莫斯昨晚也帽子了。。。

俺只看新浪体育,就认为某队本赛季差不多是玩儿蛋了

场把比赛打得好能说明什么问题?一场普通的友谊赛又能说明什么呢?看到楼主世界杯时的上串下跳,封神封王的乱吹,再到淘汰赛这种不是你死就是我活的比赛里被进了4球回家后就不知道缩到哪里去了最后竟然还换了个号来继续吹,试问这世界上还有像你此等厚脸皮的动物么?你是阿迷我也是,但请你别让其他队的球迷们看笑话。球队赢的时候就望乎所以而输了就缩到地心了的,配做球迷吗?

posted by wap

怎么动气了……现在体育区的气氛就是闲扯加无伤大雅的互喷,还是挺欢乐的。

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-17 14:58 发表
场把比赛打得好能说明什么问题?一场普通的友谊赛又能说明什么呢?看到楼主世界杯时的上串下跳,封神封王的乱吹,再到淘汰赛这种不是你死就是我活的比赛里被进了4球回家后就不知道缩到哪里去了最后竟然还换了个号来继 ...
请问我吹捧阿根廷,危害到其他人的利益了吗?

我说阿根廷可以夺冠时,排除了其他球队的夺冠可能性了吗?

我公开说过西班牙、巴西、德国、荷兰等队不能夺冠吗?

我吹捧阿根廷,这也代表着一种期许和愿望,就像每个人高考都想考上大学,虽然很多人实际考不上,这并不妨碍他有这个愿望。

至于“缩”,我不明白你这个词是什么意思?应该继续输球不输嘴?像本区几位朋友一样,通过黑别的球队来达到提升自己球队的目的?在自己球队成绩不佳的情况下,争取把人家也拉下来?

你是阿迷,我是阿迷,不表示我发表观点需要你的认可和同意。阿根廷足球是一种消费品,你我都可以消费,但是消费者没必要在价值观上达成一致。

所以如果你觉得阿根廷不顺眼,你可以骂,只要言之有物,我从来不反对。

我根本不是换号,我只是喜欢刷新号而已,我一早就公开了我的身份。

至于为什么换号,因为很多人看重这个ID,看重这个积分,看重这个注册时间,我不看重,所以反其道而行之,仅此而已。

所以我一直建议用吹捧来替代打压。

每个人都可以吹捧自己喜欢的球队。

反正你吹你的,我吹我的,谁也不碍着谁。

我反对的,是无原则的贬低。

发新话题

官方公众号及微博