» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 看了皇马对阿甲,我坚定的相信了厄齐尔必将成为大师

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @verylate  于 2010-9-16 19:43 发表
皇马很少自己培养球员的,一般都用成品,这次算少见引进两名德国小将,一上来感觉就合本泽马完全不同。
我德厄齐尔,克罗斯,赫迪拉,小猪中场四核时代要来了。忘了巴拉克吧。
目前看来马林领先TK一个身位。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-9-16 20:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

目前看来马林领先TK一个身位。
上周联赛和今晨欧冠铁拳的表现都很不错不比乒乓国手差,长远来说我更看好铁拳

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-16 18:35 发表
就看他这脸, 你觉得能成为巨星吗?

等碰到强队再看吧.
这你就不对了,不论272发挥如何,说这脸不是巨星明显就是在诬蔑亚洲成人天皇Edison!!

posted by wap, platform: UC

估计能超过卡卡

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-16 18:45 发表

巴西球员里一百年来也就我毛的卡卡和莱昂纳多是帅哥.

但白人球员里的帅哥是数也数不清的.
足球还是脚说话,长得帅的踢不好还不是废物

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-16 19:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

最后一脚还缺火猴,定位球还要练,模板就是健康的紹尔
就速度和带球向前的能力,比绍尔强。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2010-9-16 20:56 发表
就速度和带球向前的能力,比绍尔强。
速度以及控球能力的确比绍尔强,但定位球不如,我认为最明显强于绍尔的就是rp了

速度比犯法快,组织进攻能力比君子卡强,绝逼齐秃子加强版

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2010-9-16 21:06 发表
速度比犯法快,组织进攻能力比君子卡强,绝逼齐秃子加强版
没错,上次看到穿皇马球衣踢球这么飘逸的就是那个秃子了。。。

我操,越说越邪乎了,梅西出道两年时,都没敢和小罗相提并论。

我承认我射门搓了点,其他都比较平均,无球跑和直塞属于A级,而且有时候踢的太随意
另外我很帅,艹,大家都说我像冠希!!
1945你那是嫉妒!!

他和隆多倒是挺像

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-16 21:42 发表
我承认我射门搓了点,其他都比较平均,无球跑和直塞属于A级,而且有时候踢的太随意
另外我很帅,艹,大家都说我像冠希!!
1945你那是嫉妒!!
您不用谦虚 ,您的意识95传球94速度90,踢得太随意说明您能随时保持向上的状态。
而且数值在不断增长,还有10年时间呢,数值不要涨的太快,不然早早就99了以后没发展空间了。

引用:
原帖由 sarion 于 2010-9-16 19:20 发表
德国人?我不信
土耳其裔

我一直觉得厄齐尔更像是西班牙球员,而法布雷加斯则更像是德国球员

两人换换国籍估计踢的更有意思

发新话题

官方公众号及微博