» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 转篇CG DS区某人气贴

WEDS就是垃圾,关我XHW也要说,别说让我体验以前PS上的感觉,要体验也等PSP的模拟器
TOT如果换个名字,说不定就没那么排砖的了
口袋继续等汉化

PSP上GTA不是喜欢的类型,而且太大,影响MP4了就没有去试
地牢正在下,好评很多
ACX还是不错的

期待的就那么几个了:PSP的WE
DS的SE RPG

S饭华丽地逆袭吧

psp最近確實不少大作,而且目前的破解貌似越來越充分,感覺還是很多東西可玩的。

PSP:《杀戳地带:解放》和ACX已通关,没有期待的那么好玩~~倒是《末名传奇2机密战士》蛮不错,已经通关的说~~《地牢》通关中,感觉AI太低~~
NDSL:《卡比》已经完美通关~~PM正完美中~~《自制机械人》一直都很喜欢,这作也不错,通关中~~其它还真没什么好玩的游戏~~还是期待年末吧~~

233 15楼~~

这不马上就有大作群了么~~~期待JUS 西林~~~

:D :D 口袋目前150小时 战队锐意制作中 绝不修改
累了就玩一会风雨
神作筛子机器人都来不及玩了 哪来的瓶颈

CG看到那贴都懒的去回了  没想到还转到这来

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-3 00:50 发表.
以前NDS游戏感觉很轻松,象马车,让我玩了很久.但是从FF3开始,NDS感觉一起开始在发生变化。
首先被作为卖点的触摸屏似乎不太重视了,之前的讨巧的休闲游戏攻势之下使NDS热削,使NDS升格成主流的游戏机,不可避免的从FF3开始传统游戏大潮来了,暴风传说,FF12外传,新的圣剑,WENDS版等,这么多传统大作来到后,淹没了之前的休闲游戏,但是实际最近等来的传统大作的素质说实话比较一般.暴风不说了,WE还在单位没玩上,但看大家这么喷心也凉了半截,我想这都是抢钱惹的祸,成为主流游戏机后各大厂商开始抢钱,结果很多游戏素质很一般.反而倒是最近没看好的PSP游戏素质却是惊人(别喷我,我说个事实,杀戮地带和皇牌空战无论是画面还是游戏性,都是最近的NDS不能比的.特别皇牌画面的细腻程度,不敢相信这是掌机),希望之后的DQM千万别让我失望,我可是期盼了很久了.
其次我觉的NDS机能也确实到了一定妨碍发展的地步了,感觉这次WE不是不想厚道,而是没法厚道了.
之前那个“玩了很久的马车”,对触摸屏有多重视了....

tot和we,评分28/29....
以前这个得分的还少么,厂商自己游戏做得不好,怨得上谁?
同样的机能,看看fifa的画面和流畅度
we没法再厚道了?那konami的能力就是纯渣了吧

tot和we这样早就公布了的游戏,制作态度从一开始就定性了
厂商对产品的重视程度和游戏质量也不是能看到nds的好势头就能有什么改变的
现在要是无双再出来渣一下,是不是就可以判ds死刑了?
看不到ff3稍微态度认真一些而得到的成绩么~所以对这两个游戏说的最多的评价就是:活该

而且就算是近期开始做的游戏,如果不打算好好做,做出来成渣
干nds个p事了,n自己做的那么多好玩的游戏就这么被无视了?

幼稚的逻辑简单的思维,这样没水准的帖子还是少转吧
tg有几个神就够了

游戏做不好完全就是出工不出力~‘

渣作这么多恐怕不能完全怪第三方吧.....

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-11-3 08:41 发表
:D
一口袋方在那里~
谁嚣张谁就SBL。。。
恩,对。如果馒头销量第一,那抱着馒头不放的人就可以高呼“谁嚣张谁就SBL”。尽情地无视吃着山珍海味的人们吧,你觉得你在他们眼里是什么??!!

开开眼吧,这年头。。。。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-3 11:53 发表

之前那个“玩了很久的马车”,对触摸屏有多重视了....

tot和we,评分28/29....
以前这个得分的还少么,厂商自己游戏做得不好,怨得上谁?
同样的机能,看看fifa的画面和流畅度
we没法再厚道了?那kon ...
我觉得你最神。。。

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-11-3 16:56 发表

我觉得你最神。。。
我这样的tg少几个没什么区别
但是你这样的少了tg就没乐趣了

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-11-3 16:53 发表

恩,对。如果馒头销量第一,那抱着馒头不放的人就可以高呼“谁嚣张谁就SBL”。尽情地无视吃着山珍海味的人们吧,你觉得你在他们眼里是什么??!!

开开眼吧,这年头。。。。
得了吧,nds上面谁都不会和口袋过不去的~~~

当然也有psp不知死活在口袋档出游戏,自己看acx的销量吧~~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-3 17:02 发表

楼上何必和这人一般见识,他是什么神在TG的都清楚

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-3 17:02 发表

谦虚,太谦虚了。对渣作都脸红脖子粗地争辩一大篇,神非你莫属,别让了

发新话题

官方公众号及微博