» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论跑跑卡丁车的竞速模式 马车为什么没有该模式

很简单,n的游戏不是给中国人做的
over

没有玩过马车,上周末才接触了跑跑.

下载了一大堆高手录像,跑跑里飘移技巧相当多,short飘,直飘,双飘,双喷,连喷,断位飘,90度角刷气飘,最佳飘移.光这些名词我现在都还没有搞清楚.而高手的录像让我这个塞车苦手也看的热血沸腾.

排除出身的因素,我认为跑跑是个值得研究的好游戏.

引用:
原帖由 airbox 于 2006-10-16 11:06 发表
没有玩过马车,上周末才接触了跑跑.

下载了一大堆高手录像,跑跑里飘移技巧相当多,short飘,直飘,双飘,双喷,连喷,断位飘,90度角刷气飘,最佳飘移.光这些名词我现在都还没有搞清楚.而高手的录像让我这个塞车苦手也 ...
其实再抄袭跑跑,把飘移的设定改一下,把喷气的设定改一下,只要玩的人多,一样出来N多名词吓死你

日本游戏机对待网络的态度不一样,有钱赚当然不一定非要搞网络,现在市场变化了当然也越来越重视网络。DC当年搭载小猫是一个明显的信号。

网络游戏我是从来不碰的,马车的确是个好游戏,一代一代玩过来,进化的也很好。多人来家里聚会,爽一把挺好的。

马车每个车性能都不一样 这个就是为什么没有竞速模式

没有道具 就会出现不平衡

引用:
原帖由 popeyedong 于 2006-10-16 09:59 发表
任天堂不搞网游是为了保护下一代 可是在现在这个情况下,好人难做啊!~
说网游的各种SB状况一般都仅限中国好伐~~~而且任天堂多年前就尝试过游戏网络化的措施了~~~~现在的wifi策略也明显有这种倾向~~~

“保护下一代”........

lz不了解任天堂,任天堂极度鄙视网游.

连wifi都要故意和网游区分开来.

不过山内下台之后,聪哥怎么发展就不知道了.像wifi这种半网游式模式发展.

跑跑的竞速不是抄山脊赛车的吗?神什么啊

得了吧.欧美是TV的市场大还是OL大 .
日本厂商的游戏都不是做给我们玩的.人家当然没必要考虑.
就算现在出个MK OL.估计国内骂他抄跑跑的也不在少数:D

拿掌机游戏和那棒子在PC上的渣比什么啊

你们都见过在车道上和卡路边土地上跑速度一样的赛车游戏么?

引用:
原帖由 于 2006-10-16 15:59 发表
拿掌机游戏和那棒子在PC上的渣比什么啊

你们都见过在车道上和卡路边土地上跑速度一样的赛车游戏么?
人家天生就以为这样是正常的

引用:
原帖由 use2 于 2006-10-16 10:06 发表

保护下一代连游戏机也别做了
学人去做什么诺亚洲学习机吧
脑白金是什么!?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-10-16 14:31 发表
这倒不会,他们压根就不知道马车。周边这些人太多了,要么就是讨论用手机看毛片,没意思。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-10-16 14:31 发表
同!!

发新话题

官方公众号及微博