» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球那么多年,第一次传出了xavi那种球。。

引用:
原帖由 間諜 于 2012-7-25 09:43 发表
就是地面穿透直塞,...这么多年第一次传出来,可见你以前都是埋头带球的球员
真可惜。如1楼我说的。。。。我都是接球分球的。。。带球那么累的事情我才不做。。
现在鞋子给力了,分球给边路更准确了。
(中场拦截后偷袭带球突破确实是埋头,我也在反省应该更好的在高速下观察队友,这点暂时没养成习惯)
(这个可以bs xavi 或者小布。。。因为他们很少高速带球。。。。。。。。。。毫无学习机会
而messi的带球又太快,脚的频率跟重心怎么调整没有慢镜的话很难模仿)

这种球我经常传啊:D :D

引用:
原帖由 abeyuki 于 2012-7-25 12:08 发表
+1

引用:
原帖由 abeyuki 于 2012-7-25 12:08 发表
你哪有经常???

posted by wap, platform: iOS

卡卡式突破后助攻才叫帅气

业余踢球的不专业站位里,这种球不是很常见么?

类似这种球的单刀都不知道封出去多少了……

那真是吊爆了, 不仅要过中场,还要过中后卫,还要是中路。

然后,可能见识少,被二过一打穿的次数很多,被中路一球地面打透的目前没试过。

posted by wap, platform: UC

就是三角传球??

长距离用正脚背直接抽比较好传
类似射门

引用:
原帖由 edwang 于 2012-7-25 18:08 发表
长距离用正脚背直接抽比较好传
类似射门
好久没用脚背了。。。掌控力可能完全不够。。

那如果你来和我们TGFC.SH踢球的话,你岂不是有一种再和巴萨踢球的快感了?

引用:
原帖由 Running82 于 2012-7-25 22:45 发表
那如果你来和我们TGFC.SH踢球的话,你岂不是有一种再和巴萨踢球的快感了?
求tgfc。sh 录像。。。。orz

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

见过tgfc。sh的猪笼录像,非常牛逼!

呵呵自信心爆棚啊!倘若国足有这自信,别说踢了,上场都把对手吓死了!

发新话题

官方公众号及微博