» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 家里住在水库边上,湿度有点大,不舒适

有家里使用除湿机的吗?
空调的除湿效果好像不是很好,效率比较低啊~。

家里其实不是非常湿,用湿度计看只是比舒适湿度高一点而已,但本身有湿疹,还是需要比较注意不能太潮湿。

网上价格不一,啥档次的够家用?还有,这东西噪音大不大?

我都准备买 加湿器呢 ! 湿度大点好哇  皮肤滋润! 太湿的话 找业内吧

posted by wap

空条本身就有这个功效啦!

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-5-4 10:17 发表
我都准备买 加湿器呢 ! 湿度大点好哇  皮肤滋润! 太湿的话 找业内吧
湿度千万别太大,什么都有个度的~
我有鼻炎,春秋鼻腔特别干燥,持续用加湿器,湿度太大,最终影响身体健康了···

西山水库么 :)

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2010-5-4 10:46 发表
哈!对~

引用:
记性真好~
这边潮啊,特别是开春这几天,没了暖气,阴冷~不舒适。

posted by wap, platform: Firefox

柚子皮?

posted by wap, platform: Firefox

柚子皮?

引用:
我刚想问这句话~嘿嘿~

大金有几款仅在日本销售的空气净化器有除湿功能.
如果觉得还不够可以购买专业抽湿机....排量相当惊人.

posted by wap, platform: UC
引用:
szgekko 发表于 2010-5-4 12:38
原帖由 狂奔的牛牛 于 201054 10:46 发表
我刚想问这句话~嘿嘿~
握手~

白天爬到外面 张大嘴巴 晒太阳   这样就没事了

几千块的,抽湿机应该有效果

除湿没什么好方法,一般家用和公共建筑用的除湿方法都是冷冻除湿,家里就是空调器的除湿模式。恒温恒湿空调才会用转轮除湿 固体除湿,这些方法家里用都不现实,还是把门窗关严开空调抽吧,实在不行只能换地方住了

18 12
发新话题

官方公众号及微博