» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[家电] 电视被抢了,我这下怎么搞?(入了SONY EX400 32寸 PP来了更新评测)

[posted by wap, platform: Nokia]

前段好不容易买了个24寸国产货平息了自己的怨念,玩电脑PS3两不误。 但是慢慢发现这鸟电视居然玩电视游戏不如电脑游戏,P3的小小大星球画面失真的明显,玩PC的实况2010很正常的…… 刚好老妈说老家缺一台小电视,我想就这台拿回去好了~~ 这下面临的选择是,1 买台32寸的电视老老实实玩P3和360,大概预算4K,然后买个1K左右的显示器玩电脑。 2 买台高端点的显示器,比如U2410来2合1呢?因为书房确实不大~~ 钱么我大概有5K多,所以都可以接受,关键是你们给我点意见~~~~ 另外,SONY EX400是不是很渣?和Z5599比呢?我看了下也没倍速驱动,有点担心~~松下神机S10被我淘汰了,具体原因不表…… -------------------------------------------------------------------- 今天上午冒雨开车带着PS3出去试了一圈,分别到了苏宁永乐国美,以下均是个人感觉…… 目标比较明确,我要买32寸的电视,所以松下和日立神机都OUT了,分辨率啥的倒无所谓,标清全高清我都可以接受。 重点是看SONY,松下,顺便看其他合资品牌,SHARP个人不喜欢也去掉了~~~ 苏宁找了2家,32寸的EX400都没现货,东芝的XV650不错,但是价格也不错……5K5,插了下P3感觉还可以,不过不失,倍速感觉效果不明显,松下只有32X10,X15都没有。 然后到了国美,品种比较齐全,先后试了EX400,32X10,X15,这3台里我预想最好效果应该是X15的,毕竟IPS@屏,100倍速等指标摆在那里。但是实际效果有点不可思议,同样的BD25 2012,用X15看我居然感觉还没X10舒服,尤其是老爸带着2个小孩到黄石那段,X15居然画面有点波纹抖动 我认为是线的问题结果换到X10上没事,EX400也没事啊~~~~ 接着试了神秘海域1和小小大星球,感觉EX400开了游戏模式,比X10要好,具体说不上来,可能更通透些吧。 3台机器我选择EX400(忘记说了,价格是4388) 然后又试了2台电视,第一台是LG的IPS 32寸型号我给忘记了标价是3999……看蓝光感觉和SONY的效果差不多,游戏没试(售货员已经被我试烦了哈哈)价格便宜300好像…… 第二台是三星的全高清,型号我还是忘记了 ,售货员说可以4300卖,我试了下小小大,画面似乎没EX400干净。 所以综合了下,我决定还是相信自己眼睛买EX400的32寸吧~~~ --------------------------------- SONY专卖店 4000元入手了!!! 接PC无需设置直接1080P点对点 嗲 看了一晚蓝光+一上午的神海,很HIGH女人也说不错,,但是连电脑确实太大了 下午去买个显示器~~~~~ ————————刚抱了台AOC的大白菜回来,20寸799囧rz[

使用3天后感想,EX400玩P3和XO完全OK,试了实况等游戏个人感觉没拖影,看片么一开始觉得和Z5599比差很多,比较了2天了觉得Z5599开了200HZ画面过于干净,似乎有点失去了电影胶片感所以EX400可以接受的~~~连电脑完美+10分~~~ 至于有线电视没有尝试……囧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你不卖505给我,不给你意见

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-2-21 22:56 发表

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-2-21 22:56 发表
意见还是可以给的,给错误的/反面的意见

[posted by wap]

显示器靠谱……505面交还是分期了?(>_<

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-2-21 23:11 发表
[posted by wap]

显示器靠谱……505面交还是分期了?(>_
被你邻居抢去了 你是指我继续2合1么

我也有此一问

[posted by wap, platform: Nokia]

电视也能接电脑的吧 32不是很大当电脑显示器完全可以

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2010-2-21 23:26 发表

电视也能接电脑的吧 32不是很大当电脑显示器完全可以
是可以 24我觉得已经差不多了 32……

ut37 mx08c怎么样

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-21 23:53 发表
ut37 mx08c怎么样
这款估计难买了吧

[posted by wap, platform: iPhone]

用电视机玩游戏总会比显示器爽

东芝彩电32XV650C
这款看着不错 好贵啊 要5K多

32当显示器我觉得还真差不多,不过我们觉得合适没用,还得你自己搬台笔记本过去试试看

目前在松下L32X15C和L32X10C打转 SONY的基本排除了

67 12345
发新话题

官方公众号及微博