» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我终于知道为什么所有平板电视只保修2年,我终于知道为什么了!!!

315投诉,既然国家法律规定是屏幕3年,那么一定要他保3年

一分价钱一分货。10几年前买台进口的29寸crt都是1、2万,当时1、2万的价值比现在大多了。现在电器价格越来越便宜,质量也是越来越差。

等离子的原理和日光灯差不多。寿命不会太长。相对液晶就好多了,大不了换灯管,可是液晶的画质和等离子差得不是一点半点。还是死等FED

日系品牌尽量买原装的吧 ,不要贪便宜买组装
中国制造不代表不好,但是国内组装的经过等级评定后都把最差等级的内销,质量过硬的都出口了

国产康佳用户 表示2年寿命 很满意

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2010-4-22 07:55 发表
叫你不买 三星 系列贴

点背~  那么多销量如果都2年就坏 品牌形象不久坍塌了 ?LZ要找找原因 小毛小病能忍就忍乐吧

我父母这1个索尼52寸,一个东芝46寸,都是液晶,过2年了,用的好好的
我自己两个sony,46和40寸,都在保修期内出过问题,一个是电源一个是信号处理器,都换过了,现在也过2年了,都很好
电子设备有时还是看rp的

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2010-4-22 23:21 发表
我父母这1个索尼52寸,一个东芝46寸,都是液晶,过2年了,用的好好的
我自己两个sony,46和40寸,都在保修期内出过问题,一个是电源一个是信号处理器,都换过了,现在也过2年了,都很好
电子设备有 ...
无聊,液晶本来就不容易坏,楼主说的是等离子吧

引用:
原帖由 masterfish 于 2010-4-22 23:34 发表

无聊,液晶本来就不容易坏,楼主说的是等离子吧
液晶最大的问题是灯管老化,用着用着就偏黄,颜色不对

我的V40,06年五一买的,中间搬过两次家,拆掉底座上墙,到现在还很正常

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2010-4-22 10:51 发表
315投诉,既然国家法律规定是屏幕3年,那么一定要他保3年
当时电视说的是因为条款写的不是平板这些技术的电视

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我也是05年买的为何只有面板原装?

posted by wap, platform: Apple iPad

买新的把,我的厦华也坏了。

posted by wap

等离子还有这个问题?

发新话题

官方公众号及微博